みんなのレビューと感想「子ども格差」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

いろんな
家庭事情ってあるけどここまでやっちゃうようになると子供に同情するね
いい環境でなるべく子供を育ててあげて欲しかったなぁby おるたなw-
子供の環境
親の年収は大きいことだけど、やっぱり愛情が大事でしょう。親の張り合いに巻き込まれた子供が一番の被害者。のんびりした環境を作ってあげられたら良いのに。最後が救いになるようなお話なら良いのに。
無料試し読みだけなので平和な感じで終わってしまいましたが…
タイトルがタイトルなのでポイントたまったら続き読みます!by 匿名希望-
子供にも格差があるしでもそれは親が作って子供にまで影響するってことだと思うので子は親を見て育つってのかわよくわかります
確かにあるある(笑)
他の方もおっしゃってますが、画力が高いのか低いのかわかりませんでした。でもついつい読んでしまいますね。
子どもにとって一番大切なことは何だろうと考えさせられます。確かに親の収入や社会的な知識の格差が顕著に表れるのは子どものことなのかもしれませんね。by リカリン-
一番おもしろかったのは
イクメンの時間簿?です。
世の中のすべての男に分からせてやりたいですね…
あとはまぁまぁでした。by 匿名希望-
微妙
こども格差、嫌ですね、貧乏でもしっかりしている親と放置をしている親、
こどもって親で人生がある程度決まってしまう、そのこども自信にハングリー精神があったら、貧乏でも乗り越えるんやろうけど…by 匿名希望-
かわいそう
涙無くしては見られないアニメです。この手のアニメは勉強にもなるし子供を持つ母親として考えさせられます。
by ゆうちゃん12-
格差はどこでも
学校でも、社会でも格差はたくさんあると思います
でも、親の都合で子供たちを巻き込むことは、一番いけないことだと思います
子供たちがかわいそうby 早坂-
悲しい
こんな話が現実にあるならなんかもう言葉がない。子どもが親を選べるなんて選んで生まれてくるなんて絶対嘘だって思っちゃう。そんなん幸せな人だけが自己満足でそう感じているんじゃないかな。
by りるるんばーぬ-