【ネタバレあり】レムナント―獣人オメガバース―のレビューと感想
- スクロール 44話目からスクロール可
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
前作からきました
前作がよかったのでこちらも、と思い読みはじめました。こちらもおもしろいんですが、ボリュームがかなりあります、長い。。。好きなシリーズなので気長にちょこちょこ読んでいこうと思います。
by am_y- 0
たまたま目について読み始めましたが、面白いです。オメガバースはあまり好きなジャンルではありませんが、こちらは好きです。スピンオフということなので、もともとのも読んでみたいと思いました。
by みぞじ- 0
無料分を読み始めたばかり…オメガバースの話は読んだことがありますが、獣系は初めてです。
とても特殊な決まりごとに、続きがとても気になります!by ヒロム~- 0
人外オメガバース
絵は綺麗、オメガバースものということで前作含めハマりました!
最初はすれ違っていたものの、今はラブラブです。その過程も良いです。ふたりの心境の変化も見どころだと思います!
ダートの「家族」という繋がりへの憧れる気持ち、それに答えるジュダ。
続きも楽しみです。by 力いっぱい- 0
もうほんとやられる!
ジュダとダート編、読めば読むほどハマる!
ドキドキハラハラ(^^)
らぶいちゃに突入後はほっこり!
幸せいっぱいの2人をいつまでも見ていたい(^ ^)by あやぽんママ- 0
これは面白いです!まずΩのダートがカッコイイのにエロカワイイのもポイント。ストーリーもしっかりしていて読みごたえがあります。
by すくい- 0
予想以上
獣人オメガバース?レビューがいいので半信半疑で読んだけど、予想以上に設定がきちんとしていてドラマチック。キャラも素晴らしく、得もきれい。
by 20210913- 0
正直絵は好みではありませんが内容は好きです。切ないですがいいです。オメガバース設定好きなので満足です。配信が遅いので−1☆で
by ぴろくに- 0
イメージが変わる
初め立ち読みで見た時はあまり興味を惹かれず、ただ人気が落ちないので気になって読んでみました。
獣人のイメージやなかなか埋まらない二人の関係性が徐々に動き出すところから引かれました!
第一印象と変わる作品です。
迷ってたら取り合えず読んでみることをお勧めします!by ジェラートしん- 0
獣人の話が好きです。
はじめはスレ違う2人でしたが、徐々に互いを思いが通じ合う。
番外編で2人の子供の話やラブラブの話もあるので幸せになっていく過程を読む感じです。by ブルーラジオ- 0