みんなのレビューと感想「レムナント―獣人オメガバース―」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

• スクロール 44話目からスクロール可
  • ネタバレなし

最高です!

待ってました!ジュダ×ダート編

とても良かったです(*´v`)
    ペンデュラムとセットで読むといいと思います!

好きです、オメガバース。

ツンデレVSツンデレといえるのだろうか。
    今のところお互いツンツンしまくってるけど後半のデレとエロを信じて楽しみに待ってます。
    絵も綺麗で物語に入りやすいです。
    個人的にはペンデュラムよりレムナント派です。続きを楽しみに待ってます。

続きが気になる!

レムナントの中にも登場する、ジュダとダート。
    お互いいがみ合いながらも運命の番ゆえ求め合う2人。今回はそんな2人の馴れ初めからがじっくり描かれた、ジュダートが主人公の作品。

レムナントの番外編で描かれていたあの結末までに至るまでの話が読めて最高です!

前作と違って

攻めも受けも、とにかく捻くれてる。
    こんなにも拗れるもの⁉︎ってくらい拗れているのに続きが気になって仕方ない。
    エロさは前作と同じくらいで、ストーリー重視。どっちでもいいから、早く素直になってー!って思いながら読んでる。
    一気に読みたい性格だから、早く完結して欲しい。

オメガバース好きにはいい

嫌い合う二人が、っていうありふれた感じではあるけどオメガバースならではの部分でカバーされててまぁ読める。どっちが先なのか知らないけど、レムナントの方がオメガバース活かす正統派で、ペンデュラムの方がオメガバース求める人には物足りないかも。

ハマる

人間と獣人??って最初は面白いのかな?と疑ってかかってた自分がバカでした。面白すぎます。そして、先が気になりすぎて、全話購入…早く続きが読みたくてウズウズしてます。シリーズも買ってみてください!違う視点から描かれていてまた、面白い!オススメです!

『ペンデュラム〜』の方から読んで、こちらも今現在配信されてる全話読みました。
    エロシーンもあるけどストーリー重視、というかストーリーの内容が濃くて重いと個人的に思います。
    正直…大好物です(੭ु ›ω‹ )੭ु⁾⁾♡
    次の配信めっちゃ楽しみにしてます♪

by Yuiko

面白かった

オメガバースって何?…という疑問から読み始めました。 なるほどねー!設定がよく出来てる。この作品は前作から読み、絵が綺麗で素敵です。反発しあい荒っぽいけど結ばれた二人。
    心と体は裏腹…でもだんだん心が求めてしまうのよね。出産見てみたいかも。

ペンデュラムのスピンオフです。

まずはペンデュラムの方を先にお読み下さい。

お互い好きでトントン拍子にゴールとはいかない作品です。
    こういうの待ってました。
    根が深いからケンカップルともまた違います。最後どんな二人が見られるのかとても楽しみです。

王道の獣人オメガバース

初期から読んでますが、メインキャラどちらもツンデレなのに愛が深くてとてもよい。
    長い作品だけれど、両想いになってからもダレずに続いてて好き。
    この2人の双子の子供のことをメインに描いたプチミニョンも可愛くてとても癒される。

ネタバレなし:全ての評価 31 - 40件目/全801件