【ネタバレあり】レムナント―獣人オメガバース―のレビューと感想(12ページ目)
- スクロール 44話目からスクロール可
この話は
大好きです。ダートの気持ちにのめり込みすぎて、大泣きしました。二人のもどかしい感じやすれ違いが涙を誘います。今日はとことん本にハマりたい時、すれ違いの切ない感じで泣きたい人はおススメです!
イラストもきれいだし萌える設定なのにどうしても受けちゃんの性格が好きになれない。。
攻めちゃんはあんなに可愛いのに。不思議by 匿名希望- 0
本家本元より
ジュダ&ダートカップルが好きです!!!
ジュダは獣人界のいわゆる変わり者、でも親も恋愛の幸せ家族だったから、口は悪いけど案外優しくて頼りがいがあるし、ダートも教会育ちで身を削って妹の為に頑張ってるのに素直じゃなくて、ハラハラドキドキするのもこちらのカップルの醍醐味です。続きをいつも首を長くして待ってます。オススメです。by けいさま- 10
せつない!
生い立ちから素直になりきれない二人がせつない!
連載ペースが早ければなおよし!by 匿名希望- 0
不器用なふたりがたまらない
前作に引き続き新話追加を待ち遠しく感じる作品。今回の追加話数あたりから前作のラストと繋がっていく感じで、早くハッピーエンドになってほしい!お互いに目を瞑ってきたことと向き合って、幸せを掴んで子持ち夫婦になるのが楽しみ。
by 春日野- 0
、
獣人が基本苦手だったのですがこの漫画は絵も好みで話も引き込まれて一気に全話購入してしまいました。
早く続きが気になります。by 匿名希望- 0
いい
話がしっかりしててすごくいい、オメガ系の漫画はいつも思うけど、切ない。獣だからどうかと思ったけど、わんこが好きな私でもいける
安定の
レビューの数が多くて気になっていました。
前作の獣人の作品がよかったので、一気に購入。
更に話が掘り下げられてて、世界観あってストーリーがしっかりしてます。面白いです。
獣人苦手でしたが凄く面白いしなぜか獣人がイケメンに見えてくる、不思議な感覚になりました。by あーねすと- 0
もどかしい!
このシリーズ大好きです!よく読み直してる作品の一つです。お互い素直になって早く幸せになってほしいなぁ。。。
by moco- 0
ペンデュラムからきました
このCPのお話気になってたので続編読むの楽しみでした!
絵も綺麗で話も面白いのですが、
更新が間空くので少し話の展開を忘れてしまうときがあります。by A.Kリリカ- 0