みんなのレビューと感想「弟カレシ~乙女ゲームじゃないんだから!~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
再婚おそるべし
親の再婚で兄弟ができるってパターン。その弟に襲われるってパターン。音ゲーオタクが二次元の恋に落ちる。可愛い5歳の弟はいいとして大学生の男の子と同居なんて親は何を考えいるんだろう。絶対にやられるのにね。
by わさわさ2929- 1
続きが気になって、一気に読んでしまいました。絵やストーリー、キャラクター、その他全てが自分好みでより一層好きになりました。他の作品も読みたくなりました。続きがものすごく気になるので、早めの更新お願いします。
絵が可愛いくて購入しました。
男の子も女の子もかっこいいし
かわいいしさくさく読めてよかったです。
ストーリーも読みやすくて好きです。
とにかく男の子がかっこいい。
こんなかっこいい子と恋愛したいです。by 匿名希望- 0
絵がとても可愛いです。特に弟くんが出てくるとこがセリフも含めて可愛いくて可愛いくて! ストーリーはよくありそうな展開で進んで行きましたが、絵が好きだったこともあって、最後まで読み進めてしまいました!!
作家買い
この作家さんの絵が好きなのでちょこちょこ買ってしまっています。恋愛ゲームにハマる気持ちも分かるし、それにそっくりな人が突然目の前に現れたら一発で恋に落ちてしまいます!!まさかの弟、しかも一番下の弟も最強に可愛い!!幼馴染の彼もほんとずっと好きでいたんだろうなと思うけど、結果的にハッピーエンドで良かったです。
エロさは十分。
カレのセフレ見ちゃったり、親友に襲われかけたりするけど、最終的には彼とのラブになるので良かった。
不幸な結末や取り返せない過ちにならなくて良かったと思う。
この作者さん、デジタルで書いてるのかな?絵の線が独特。
個人的には、エロい顔はもう少し繊細な感じの方が好みです。そのほうが、相手からみた顔はこんなんだとわかるから。by 目薬- 1
禁断の恋
かと思いきや、再婚同士の子供だとリアルでも義理の兄妹とか気になっちゃうとかいうパターンありますよね。
モヤモヤした気持ちを抱えながらの、最後の甘々な時間を堪能しながら読ませてもらいました。by 匿名希望- 0
まず絵が可愛いです!しつこすぎず、ほわんとしてて女の子らしい感じです!
内容もドキドキするような感じで続きが楽しみです。by 匿名希望- 0
無料のぶんを読んで見ました。
絵がかわいいかんじで、よかったです。
話もおもしろいかなー、また読んでみたいと思いました。by はーとん- 0
最初は全然主人公に興味がなかったのに、だんだん素直になってく弟くんが可愛すぎて母性本能くすぐられる!
ライバル出現もドキドキ展開できゅんきゅんしました。by 匿名希望- 0