みんなのレビューと感想「弟カレシ~乙女ゲームじゃないんだから!~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
好みの絵柄
ヒロイン可愛い~26歳で可愛いのに純真で、ゲーム好き
父親の再婚で、義理の弟二人が出来ちゃいます❗
弟イケメンですが、遊び人
個人的にはヒロインの幼馴染み(ホスト)が見た目が派手ですが、ヒロインに対して真面目に想っていてこちらとくっついて欲しかったな~by 匿名希望- 1
絵が可愛らしい。
義姉弟になってからの恋ですが、弟君、大学生でセフレって・・・
現場なんて見たくないなぁ。
もう一人の弟の渉君が可愛すぎて癒されます。by 匿名希望- 0
絵がめちゃめちゃかわいいです、、、!!
面白かったのでもうすこし読みたかったです( i _ i )by 匿名希望- 0
かわいくて、エロくて最高に好きですね!そしてキュンキュンもします。絵もすごく好みでこの作家さんの漫画好きです。
by だんごやさん- 1
義姉弟の恋というありがちなストーリーで、サクサク読めました。もう少しふたりに立ち塞がる試練があればなお◎
作者さんの絵が好きです。
絵がかわいくて好きです。他の作品も双子のやつははまりました。この作品も良かったです!こんな弟欲しいなー。
弟
弟モノが大好きな自分にとっては
もっとしっかり弟が良かったー!!笑笑
というのが正直な感想です。
思いっきりショタものにしてほしかった。泣by 匿名希望- 0
きゃー
律くんメッチャカッコイイ!!
千尋ちゃんもキレイで可愛い❤️
すごくキュンキュンしちゃいました
\(//∇//)\キャー
こんか弟彼氏くんと毎日一緒だなんてもうどうなっちゃうの(๑˃̵ᴗ˂̵)♡by 匿名希望- 0
一生懸命育ててくれたお父さんの再婚を喜んで受け入れるスタートが素敵に思い、読み進めました!
弟が2人増え、そこからゲームではない本物の恋を知っていくストーリーの中にエッチな要素もあって楽しく読ませてもらいました!by 匿名希望- 0
絵が可愛い
作者様買いです。絵が可愛くて、男の子が女の子を甘やかす言葉とか、手の仕草が上手い作者様なので、いつも楽しく読ませてもらっています。溺愛好きな人にはおすすめです。乙女ゲーからのリアル恋愛へって話も面白かったです。