みんなのレビューと感想「その罪を甘く溶かして」(ネタバレ非表示)

夜に読み始めたらだめです!!!

どこかでみた絵とテンポの良い会話、、、上司
    がゴムをくわえたら。の作者さんですよね⁉
    モノトーンの肌の立体感の描きかたがしっとり美しくて好きなのです、がこちらカラーもまた違った良さですね。
    この方の会話の面白さとキャラ設定本当に大好きです。男女の営みを気持ち良さげに描くのが上手く、ストーリーのテンポも設定も良くトントン進むので楽しく読めます。男性がホントは浮わついてなく(笑)格好良い‼脇キャラもツボです!

この短い話でたくさん盛り込まれて、まとまってました。

ダーク&サスペンスな部分もありましたが、お互いを思いあったからこそ起こったことでもあったのだと思いました。

3人ともこれからも幸せになることを祈っちゃいました。

作者様の絵やストーリー展開が好きでこちらも読みました。
    案の定キュンキュンするポイントが随所にちりばめられていて、とても楽しく読めました。

いやいやいやいや、なんか思ってたんと違ったwwww
    いい意味でwwww
    なんか表紙が微妙だから読んでなかったけど、よんでよかった

六話までよみました。

六話までよみました。まだ全体がどういうストーリーかわかりませんが、テンポよく一気に読める感じでオススメです。

女性向けかも

女性向けかもしれません。女性目線で書いているラブストーリーなので読みやすいです。絵のタッチもすごく可愛らしいです。

表紙絵がもったい!!
    作品は青春先生らしい素晴らしい絵なのに、何故表紙絵は残念なの😭
    表紙絵で判断せず読んでほしい作品です!

暗い。でも好き!そんな感じです。
    トラウマ系ヒロインと、なんと相手役もトラウマ系。
    いったい、二人の過去に何があったのか?

by 1号

まだわからん。

無料なのが2話までと少なくて、読み進めようかまよう。なんかダラダラ、グダグダな雰囲気ただよってるけどー。

by peachy2

おもしろかったです

謎だらけの登場人物に、 ぞっこんでした。 予想以上におもしろかったです。 他の作品もチェックします。