みんなのレビューと感想「欲張りなお作法 イジワルな手ほどき」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

ドキドキ

主人公の碧衣の色気ムンムンなSっ気がたまらなく好きです。詩子ちゃんの子供っぽさと相まって爽やかな背徳感が得られます。

Sっ気な彼と、いいなづけの妹との掛け合いが面白い!

ちょっと強引なとこもあるけど、こういうのもいいなぁ。もうちょっと若かったら…って、思っちゃいました。

ドSな彼氏

展開がな急な感じでそんなにすぐ好きになるかなぁ?って。
    ドSな設定とか着物とかはとても良いです!これからどんな展開になるか楽しみです!

最初は無料から読みました
    おもしろかったので、続きを購入中です
    妹は素直で可愛らしい子なのに、お姉さんは性格悪くないですか
    お父さんも、お姉さんばかり可愛がってて読んでて少しイラッとする時があります

詩子可愛い!!!

劣等生が選ばれるってベタな話ですがどSな葵衣にハマってます!!!
    続きが気になる!!

実の家族だけれどもシンデレラみたいな姉に恐怖を覚えました(笑)
    最初はがさつなヒロインがだんだん乙女になって行く姿にきゅんを感じました。
    執事ものもよかったですが、和物もポイントアップでした。

by kaな

無料部分だけですが、私は好きな話なのでキープです。
    展開とが早すぎるでしょ!って思う部分もありますが強引さもステキなのでOKです。

予想通りの展開ではあるけど 描写が可愛く楽しんで読める作品です。詩織と二人の これからの展開もどうなるかが楽しみ🎵

かわいい!

お姉ちゃんの結婚相手を調べるために自分が潜入捜査をする詩子ちゃん。
    健気でかわいい!
    そしてあおいさんとゆっくり恋に落ちていくところがみどころです!
    あおいさん、意外と?(いや意外ではないか笑)策士なところも好きです。笑
    詩子ちゃんの周りを気遣う優しい感じにもほんわかします!
    全体的にゆるっとした少女漫画だと思います!