みんなのレビューと感想「欲張りなお作法 イジワルな手ほどき」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

無料から読み始めています。
    お姉ちゃんの代わりにという設定からすぐに展開が動くので読み応えがあります!

主人公の不遇な家庭環境も相まって、思わず応援してあげたくなっちゃう。
    カッコ良くて、賢くて、頼りになる彼…ヒロインをあの家から奪って〜!

いや〜、

お姉ちゃん、ブラックだわぁ。

まだ、途中までしか読んでませんが、

お姉ちゃん、ジャマしてこないでしょうねぇ?!

続きが楽しみです。

まさに少女漫画な恋物語なんですが…。
    主人公の女の子の姉と父が「性格悪ッ」と かなり印象的でした。
    あんなに差別されて育ったんじゃ、イケメンの姉婚約者に ちょっと よしよし されただけでフラッとしちゃうよね。

素直でまっすぐなトコが良い

出来過ぎた姉と対照的なヒロインの可愛いところと、それを見出して可愛がる相手の男性の真っ直ぐなところが気持ち良い。あんなに素直に好きだよ、とか言ってくれるとこちらも素直にならざるを得ない。ステキな男性。

微妙

姉が酷すぎる。親も酷い言い様だけど、一番の腹黒は姉だね。読んでいてムカつく!実の妹なのに。
    主人公は一生懸命で良い子。無料分しか読んでいないけど続きを読むかは未定。

4話までしかまだ読んでませんが、主人公がすごく良いコ!それに対して家族が最低。特に姉は何なの!?
    主人公には幸せになって欲しいです!

無料分を読みました。

絵はあまり好みではないけど結構面白いです。できる姉の許嫁と両思いになってしまう妹、これから先がどうなるのか気になります。

最初は主人公があまり好きではなかったのですが、読んでいくうちに可愛く見えてきました。
    ストレートに好きと言ってくれるところにキュンキュンします。

政略結婚させられそうな姉の為に、どんな相手なのか調べに行った妹が…
    気に入られてキスされて惹かれあっていくのがキュンキュンします!