みんなのレビューと感想「欲張りなお作法 イジワルな手ほどき」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
アオイさん、グイグイ来るなぁ😅でも好きあってる同志だから当然ですよね😅シオリ姉さんは欲張りだよな!彼氏居るのに、1人じゃ足らないの?
by たまちゃん2525- 0
うー
この作者の漫画は全部面白いも思う!絵も可愛いいし(*´>ω<`*)主人公にベタ惚れあおいさんもかっこいいし(*´>ω<`*)
by 22222りりり2222- 0
先祖からの願いでの許嫁。良家同士の婚約の話なんだけど、婚約相手は姉。姉の相手を偵察に行くためにであったのがあおいさん。
あおいは妹に夢中になってしまう。
お姉さんは彼氏がいるし、別にいいじゃない?と思うけど、どうやらそのお姉さんが一癖ありそう…でも明るいストーリー展開でスイスイ読めます。by ニコベル- 0
今後の展開がどうなるのか気になりました。高校生という設定が少し引っ掛かりましたが?恋に年齢差は関係ないですね。
by らむてんまろまろ- 0
一度、無料分だけ読んで時間がたって又読み返すと面白く、次の展開が気になりだして購入して読んでます。
二人の先が楽しみでもあり、二人の想いが強いことに最後まで読もうと、毎日少しずつ読んでます。by かず丸- 0
はじめはどうねのかな…?と思いながら読んでしました。今は次が読みたくて仕方ありません。
ポイントで読んでしまいましたby みねな- 0
いいね、、お似合いだわ、、お姉さんより妹ちゃんの、方がいい子そうよね、、見る目があるわ、、この方、。
by かかしさんで- 0
姉がウザイ。とにかくウザイ。
妹には、幸せになってもらいたいです。
絵が可愛いので、楽しみに読んでます。by ANGEL!- 0
詩子がバカ可愛い。絵が可愛くてエロカワなお話。
天音佑湖先生の作品に必ずと言っていいほど出てくるヒステリック女(今回は姉)もいいキャラしてる♡by グリーンインナーカラー- 0
コレ障害か?
2人の恋、というか結婚の障害はヒロイン父の古くさい思い込みと姉のワガママで客観的に見ればとても分かりやすくくだらない事に右往左往してるので何だかなーと。
by なつとむぎ- 0