みんなのレビューと感想「欲張りなお作法 イジワルな手ほどき」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

リアルにありそう!

姉妹あるあるかも、、、。美人でしっかりものの姉、甘え上手だけどちょっとおしとやかさに欠ける妹、リアルにもあるパターン。そこへメンズが絡んだら、、、なかなか面白い展開になりそう。

うーん、、なんだろうか。絵が古臭くて、ちょっとついていけないかんじがめちゃくちゃしてしまった。残念。

作者買い

今どきなのに家同士の政略結婚
    お姉さん彼氏いるけど?笑
    妹は天真爛漫お転婆娘。
    全てが個性豊かです。
    読んでいてテンポも良くて読みやすいです。

好きな作家さんの作品です、ワクワクして読み進めました、これからの展開が、楽しみです、やっぱりこういう漫画大好き

うー

この作者の漫画は全部面白いも思う!絵も可愛いいし(*´>ω<`*)主人公にベタ惚れあおいさんもかっこいいし(*´>ω<`*)

一度、無料分だけ読んで時間がたって又読み返すと面白く、次の展開が気になりだして購入して読んでます。
    二人の先が楽しみでもあり、二人の想いが強いことに最後まで読もうと、毎日少しずつ読んでます。

詩子とあおいが無事に結ばれますように〜!お姉ちゃんしか娘じゃないの?両親マズイね。かなり。あおいのお宅にも受け入れられている姉に詩子 閉じ込められちゃた。
    かなり怖い話しです。

姉がウザイ。とにかくウザイ。
    妹には、幸せになってもらいたいです。

絵が可愛いので、楽しみに読んでます。

姉にも父にもイライラしちゃう😞
    まだ 無料チャージで毎日読んでるトコロですが、姉がめちゃくちゃ性格ブスだし、父は姉と妹の扱いが違い過ぎるし💦

家元かっこいい!

詩子ちゃんかわいすぎる少しハチャメチャな所もかわいい!!お姉さんの許嫁のあおいさんもかっこいい!!溺愛っぷりも最高です!