みんなのレビューと感想「欲張りなお作法 イジワルな手ほどき」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

表紙と中身は絵が違ったけど
違ったからこそなんか強い違和感があるんです。
なんとかならないものでしょうか。by 匿名希望!-
先祖からの願いでの許嫁。良家同士の婚約の話なんだけど、婚約相手は姉。姉の相手を偵察に行くためにであったのがあおいさん。
あおいは妹に夢中になってしまう。
お姉さんは彼氏がいるし、別にいいじゃない?と思うけど、どうやらそのお姉さんが一癖ありそう…でも明るいストーリー展開でスイスイ読めます。by ニコベル-
はじめはどうねのかな…?と思いながら読んでしました。今は次が読みたくて仕方ありません。
ポイントで読んでしまいましたby みねな-
無料分の20話まで読みました。今の所二人はラブラブだけど、まだ詩子の家族には内緒の状態です。この家族、ちょっと受け付けないぐらい酷い。なんで姉妹でこんなに差をつけるのか、理解出来ない。味方はお手伝いさんだけなの?お姉さん、酷すぎるんですけど…。
by グラフア-
あんまり
好みじゃない絵が。ストーリーも、いきなり過ぎるし何故アオイが主人公をあんなに気にいるのか経緯が全くわからなかったー
by Ericoco-
ラブラブですね。
最初の方の急展開はちょっとリアリティーにかけるように感じましたが、その後なかなか進展しなくて、それはそれで歯痒さもあり…
主人公の姉がまたややこしい性格で、どうなるのか続きが楽しみです。by ナチュラルガーデン-
詩子がバカ可愛い。絵が可愛くてエロカワなお話。
天音佑湖先生の作品に必ずと言っていいほど出てくるヒステリック女(今回は姉)もいいキャラしてる♡by グリーンインナーカラー-
コレ障害か?
2人の恋、というか結婚の障害はヒロイン父の古くさい思い込みと姉のワガママで客観的に見ればとても分かりやすくくだらない事に右往左往してるので何だかなーと。
by なつとむぎ-
若干もどかしいわ。
早くオープンにして欲しい。
いつ言うの?
もう、スッキリさせようよ。
いつまでも誤魔化すのって大変だよ。by yuumisu-
かわいい!
かわいい!の一言です
この相手もステキです……かわいい彼女を選んだのは正解!
世の中 美人ばかりに目がいきますが かわいい!!大事ですby HAPPY 乙女-