みんなのレビューと感想「咎に濡れ 恋に哭き」(ネタバレ非表示)

本編は、年下の彼
    いや、当時付き合っていた彼の弟ですよね、
    時を経て再開~付き合う流れです。
    兄にそっくりな仕事関係の人が出てきたり、息子の将来の安定を求める母が出てきます。

番外編のお母さんの過去を知ると、母は母の価値観で息子の将来を心配しているんだなと分かります。

刑部先生の作品は、電子書籍か出る前から好きで、単行本を購入して読んでいました。しばらくマンガから遠ざかっていましたが、読む時間が出来たので、早速先生のを読み始めました。いつも影からあるストーリーが好きです。

どうだろう

まだ少ししか読んでませんが兄弟と関わりを持ってしまったってとこ⁇この手の話はややこしく先が思いやられるからストーリーとしては苦手かな。ドロドロした話が好きな人には良さそう

by uhh

出来の良い兄と比べられて育ってきた弟に同情なのか愛情なのかわからないが関係をもってしまったヒロイン。泥沼感ありの昼ドラのような作品。

凄く複雑な恋愛関係ですねー
    死んでしまった相手の家族の思いもあるし、若さで押しきるのも複雑ですね
    この先どうなるの気になりますね。

艶っぽい

作者推しで、検索していたらこの作品に出会いました。個人的な感想ですが、絵も綺麗で、内容もとても気に入っています。

恋人の弟の家庭教師を頼まれたからって、決してしてはいけない事をしましたね。信用されての依頼だったろうに、最低ですね。

なんだろう~まだ読み始めたばかりなのにこの禁断感、強引感、良いですね~続きが読みたくなるマンガです。

このドロドロ展開がたまりません…!!!
    切なさもあり、心がザワザワする感じなので中毒性あります…笑笑

刑部先生のラブシーン、とても好きです。ドキドキします。年下イケメン君の溺愛。少し執拗な気もするけど、一途な感じがたまらないですね。