みんなのレビューと感想「突然ですが、今夜攫いにいきます」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

番外編はちょっと

本編が面白かったので番外編ということで気になって購入しました。少々ガッカリ。^ ^無料の方だけで良かったです。

続き読みたい

続き読みたいけどとりあえず元の物語を読もうっと。あれテレビ版しか見てないから漫画の方よくわからないし。でもちょーど今無料で読める期間みたいだからみてみよっと。

嬉しい😄

「突然ですが、明日結婚します」から、たどり着きました。なかなかおもしろいです。番外編もいい感じですね。

無料の2話しか読まなかったけど、紙で買いたいと思いました。と言うのも、本編を紙で買ったので、やっぱり同じシリーズ揃えたいなって。確か、もう一冊出てるよね

突然ですが、明日結婚しますシリーズ好きだったので
    番外編が見れておもしろかったー
    まだ結婚してないことにちょっと笑えたけど

突然ですが、明日 結婚します の番外編 楽しく 読ませてもらった! ななりゃうの男前なところ やはり 良いです。

きゅん

恋時計が動く時、素敵でした。長く付き合っていて同棲もしていて…。一緒にいて当たり前すぎて忘れてしまいそうになる大切な事を思い出しました!

by chasuu

続編というより短編集

明日結婚〜を読破してから読みました。続編ではなくて、途中に描かれた短編なんですね!まぁ結果を知ってるし、そんな中でもコレはこれとして楽しめました。

by blacka

この作者さんの、「突然ですが明日結婚します」を読んでいてハマったので読んでみました!
    2人の関係性が素敵だと思います。

by aibi

やっぱり面白い!

突然ですがシリーズの、ナナリューものは、期待を裏切らない面白さです!
    他のストーリーは、普通でしたが…。
    すみません。。