みんなのレビューと感想「ニセ婚~ダンナ雇用計画~」(ネタバレ非表示)(54ページ目)

• 2024/07/03 10:00まで 本作品の 1~ 2話を無料配信!

お金で買った旦那さん、イケメンで羨ましい!!四コマ漫画も面白いです。先生の作品はギャグありラブありなので大好きです。短編が多いし絵も好きなのでサクサク読んでしまいます。もっとたくの作品を読んでみたいです。

主人公の女の子の不器用な性格が思いの外グッときて、自分と重なってみえたり、気持ちがリンクしたり、、なんだかわからないままドツボにはまってしまっているような作品でした。
    ツンデレな男もいいなと思わせてくれる物語です!

元カレの結婚式にでるなんて最悪な始まりだけど、徐々に打ち解け素直になっていく主人公がとてもかわいい。宝くじに当たったとか、実は有名カメラマンだったとか、離婚届を一人で出そうとするとか、非現実的すぎるけど絵が綺麗なので楽しく読めました。

急だけど…

出会って勢いで結婚するところはさすがにマンガだけど、もしかしたらほんとにこんな夫婦もあるカモだし、恋に落ちてく流れが素敵で良かった!

やっぱり

やっぱり、この作者さんの作品はおもしろいです。
    ほかの作品も何個か読みましたが、ストーリーもなかなかおもしろかったです。
    また途中までしか読んでいないので、続きを読んでいきたいと思います。
    最後まで読みたい作品です。

3作品ともに最初はお酒の場の成り行きですが、徐々に自分の素直な気持ちを知り相手の気持ちも知り2人でハッピーエンドで終わるから良かった。
    3作品ともに男性はイケメンなので、どれも羨ましい。女性は素直で可愛らしかったです。

とても面白いです!こちらの作者様の漫画はどれもキュンキュン要素がいっぱいで、ついつい読み進めてしまいます!可愛い女の子に色気のある男のキャラがたまりません。エロさも程よくあり、ストーリーの展開も読みやすくて大好きです!

作者さんが好きで買いました。大胆なタッチの絵も好きだし、変顔も好きです。何より話の内容もおもしろいです。強がりな彼女とそれをうまく操る彼がいいコンビです。こんな風に弱い自分を出せる相手がいると幸せですね

裏切り無し!で最高な作品

作者さん大好きです。いつもキュンキュンしながら読んでます。期待を裏切らない絶対的なキュンキュンが毎回ある!
    どの作品も普通ならありえないであろう関係だけど、何でか共感も出来、幸せな結末に胸が熱くなります。こんな恋がしたかった(笑)

おもしろい!

おもしろいですよ!この先生、安タケコさんのストーリーは男性がかっこよくてキュンキュンします!他の作品もおすすめします!まだこれも全部読んでないですが、読み始めたら止まりません!他のも全部読んでみたいです!

全ての内容:全ての評価 531 - 540件目/全1,574件