みんなのレビューと感想「ニセ婚~ダンナ雇用計画~」(ネタバレ非表示)(54ページ目)

4.0 続きが気になる同じ作者の他の作品が気に入り購入しました。絵も話の展開も好きでついつい購入して一気に読み進めてしまいました。 by 匿名希望-

2.0 えー?
 いきなりこんなイケメンと、結婚できる?
 できたのがなぜか、スッキリしない。理由がわからない。
 カレが素敵過ぎて、納得いかない。by 匿名希望-

0 0

5.0 安タケコさんの漫画が本当〜に好き!
 ストーリーもドキドキするし、読みやすいし、男の人はかっこいいし、どれを読んでもキュンキュンする。
 素直になれない二人が惹かれ合ってく過程がすごく見ていて幸せになれますby 匿名希望-

0 0

3.0 この作者さんの作品を前に読んで面白かったので無料配信分を読みました。面白さだったのですが、良くも悪くも(?)、キャラクターやストーリーが似た感じで、続きもなんとなく想像がつきそうなので最後までは購入しないかなあ、、 by 匿名希望-

0 0

4.0 安先生はずれはないかな絵がキレイ顔と手や体、男女のバランスがちゃんとしてる躍動感もある
 たまに絵が上手くても顔と体のバランスおかしなマンガあるけど
 これは表情などもいい(素人ながらに思います)
 ニセ婚タイトルは始めの話だけね
 元彼の結婚式に呼ばれるとか二股はよくマンガであるけど、空いてる控え室でシャンパン、鍵しめ初対面の男とエッチ、契約婚、ちょとあり得ない始まり方、週休二日で九時までお泊まりなし、自分働いてるなら全然一緒にいないよね!どれくらいの期間?!あっという間に好きになる、まっ、マンガだからね~
 モブ女子の話はあの女子が嫌いだな
 自分でモブ女子だのモブ女子だと思っているならもう少し努力したらって思った
 メガネ外してからメガネしてないのは何故?風邪なのに移したら困ると言いながら約束だから…とか言って来るのも理解出来ないかな
 最後の話が一番よい!梶原の少し乱暴だけど素直な言葉にぐっとくる!あんな彼氏欲しいかも
 1.2話のツッコミ所にマイナス1かな
 全体的に嫌いではない先生のマンガは好きかなby ku-tan-

0 0

5.0 続きも読みたい!元カレの結婚式に出席して、空いてる部屋でシャンパン飲んでカメラマンやっていた新郎の友人カメラマンと式場で関係を持つって、文字でかくと非常識だしありえないけど、読んでいくとどんどん進められます! by たふゆりり-

0 0

5.0 作家さんこの作家さんがすきです。
 始まり方が、、が一番好きなストーリーです。
 キュンキュンすること間違いなし。by 匿名希望-

0 0

5.0 あり得ない!と思いつつ、
 思わず続きが気になり購入。
 宝くじが当たるのだってラッキーなのに、
 おまけに、
 素敵な旦那さんまで、、なんてね。
 長さもちょうどよくて、
 ハッピーエンドだし、すっきり読めました!by ミノたん-

0 0

5.0 ありえないけど現実では絶対にありえないシチュエーションだけど、漫画ならではだけど、面白い!!
 この作者さんは絵も綺麗だし、もっといろんな話を出して欲しい!!by 匿名希望-

0 0

5.0 3話のうち最初ね1話購入しました。この先生の描くストーリー、絵に外れはありません。テンポも良く読みやすいです。ハッピーエンドで終わるのがいいですねり by 匿名希望-