みんなのレビューと感想「ニセ婚~ダンナ雇用計画~」(ネタバレ非表示)(55ページ目)

• 2024/07/03 10:00まで 本作品の 1~ 2話を無料配信!

夫を雇いますってとこが面白い設定。
    男性が偽装結婚で奥さん役を見つける設定はよくありがちですが、これは逆パターンでおもしろい。
    大人の恋愛だからこそ素直になれずにこじらせたり、共感できる場面がいっぱい。

二股してる人に絶対騙されたくないってつくづく思った!だけどそうゆう人は世の中でいるんだろうな!カメラマンの人かっこよすぎてやばい!あんな人が彼氏だと幸せになれるんだろな!美男美女で案外お似合いです!次きが楽しみ!

by mai3906

一気に読んでしまいました‼

安先生の作品は絵がとてもキレイで
    ストーリーの展開もテンポがよくて
    お気に入りの先生です。

ストーリー展開は面白くて
    一気に読みました。

主人公が二股されていて
    その結婚式に同僚として出席する
    悲しいところから始まります。

寂しさからね契約婚がスタートですが
    男性のイケメンぶりと優しさから
    徐々に惹かれていくところに
    キュンとします。
    元気になれる作品です‼

作家さん買いです。
    意地を張ると言うか、素直になるってことがどーいうことなのかわからない1話目(まだ短編1話目だけですが)、私自身も言いにくいことは態度に出してわかってほしい時があるので、やや理解です。
    でも、結局素直に伝えられないことを理解してくれる男性あっての成立ですね😥作品のように容姿端麗(めちゃ好み❤️)で包容力のある人に巡り会いたい😗

ヒロインがかわいい。
    だから好感が持てるし、素直に頑張れ!って応援しちゃう。
    そしてヒーローも文句なしにかっこいい。
    その先に続くであろうハッピーエンドを想像して、楽しく読めました。
    安タケコ先生の作品にはハズレなし!な気がします。

まだ無料配信分の1話しか読んでませんが面白そう‼ヒロインのアラサー崖っぷち感もわかるしなによりイケメンカメラマンが良い‼絵もキレイで読みやすく短編だしサクッと読めそうでいいですね‼ポイント溜まりしだい続き読みます‼

アラサーあせるよなぁ

始まり方は不純だけど、どの話も素直で優しい気持ちになれます。男も女も素直が一番可愛い。女も30になるとそんなにあせるかねぇ。一人生きて行くのは、やっぱりさみしい、でも強がって回りには言えない。でも無駄に、一人で大丈夫オーラ出しまくってるし。でもいくつになってにても、恋する乙女は、めっちゃ可愛い💠

ニセ婚読みました!

こんな、数話で終わっちゃうの!?もっとヒーローがなぜ結婚したのか、前から知ってたのか、等々、掘り下げて、話を続けて読みたい!!と思う作品でした
    ヒロインの表情とか、なるなる笑っと笑っちゃう場面もあり、憧れの旦那像もあり、ふぅーんラブと思う作品でした!

この作家さんが好きで、迷わず全話購入しました!
    契約婚からはじまる男女の駆け引きがたまらなく好きです!!
    話の展開もテンポよく、読みやすいです!
    もっと言うなら、ラストがもう少しハッピー感が欲しいとこです!

作者さん買いです

短編集でした。どのストーリーも好きです。
    この作者さんのストーリーはハズレがないので安心して課金できます。
    私は長いストーリーと次回の更新を根気強く待てないタイプなので、完結の短編集が好きなのですが、それでいてしっかり描かれている作品が少ない中で、この作者さんのお話はハマって読めます。ありがとうございます。

全ての内容:全ての評価 541 - 550件目/全1,574件