みんなのレビューと感想「ニセ婚~ダンナ雇用計画~」(ネタバレ非表示)(53ページ目)

5.0 作者さん買いです。10話完結だったので、サクッと大人買いして読んでみました。宝くじを当てた主人公が偽の旦那さまを雇う話ですが、普通ならお金で雇えないタイプの人ですよね!安心して読める1冊でした。 by 匿名希望-

0 0

5.0 読んでるうちに止まらなくなり課金して最後まで読みふけっちゃいました^ - ^
 2股元カレが霞むくらい、カメラマンの優がステキでしたー(o^^o)りえちゃんが優と幸せになれて良かった!この後の話も読めたらいいな^ - ^by 匿名希望-

0 0

2.0 この作家さんのお話しが好きで読んでみましたが、このお話はハマらなかったです。惨めな思いをさせられたのに、体裁を気にして結婚式に参列する気持ちがわからない。自分を下げて笑いを取るのはやめてほしい。 by 匿名希望-

0 0

4.0 元カレが浮気相手との結婚式で出会ったカメラマンの男とお酒の勢いで契約夫婦を提案して夫婦になっちゃうんだけど、素直になれないリエを甘えさせたい優。
 優がリエを素直になるようにしてくれる所とかすごく思われてていいなって思う。
 年齢いくと素直になれないし、素直になれるように誘導してくれる人は懐が広い。by 匿名希望-

3.0 うーん
 周りの人が嫌なやつ過ぎて不快な気持ちになりました…
 主人公は良いキャラ
 でも、設定に無理があるかなぁ…
 失礼な奴しかいない(笑)by 匿名希望-

4.0 今回もセンセイの作品
 やっぱりハズレ無し!
 ビックリ設定だけど
 途中、切なくて😢
 でも最後まで読むと
 何だか元気が出ます
 次回作も期待してます💓by jun×2-

0 0

4.0 優くんはイケダン💕作者さん買いです🌼
 この作者さん絵が上手くてストーリーが良いので大好きです😄
 今回は当たった宝くじの1000万で旦那を雇っちゃうお話🤭
 イケメンで仕事ができて優しくしてくれる旦那様(イケダン)なんて、羨ましすぎる😍
 主人公の傷ついた心も癒やしてくれて素直にさせてくれました〜✨
 ラストの足の裏が並んでるシーンが何ともいえない幸せ感を表現してると思います💕
 作者さんの力量を感じました😊by 白花さん-

0 0

5.0 裏切らない安タケコさんの作品が好きで、作者買い。
 期待を裏切らないストーリー展開と、読み終わった後に、心がホッとするのはさすがです★
 マンガを読んで、私もガンバローって思える作品です^ ^by 匿名希望-

0 0

3.0 さすがに安先生の作品だけに...挿し絵は綺麗な感じです。ストーリーは、まだ無料購読のみですが...楽しみな作品です。 by ちゃぴにおん-

0 0

4.0 読みやすかった全話が題名の話だと思っていたら、違ったんですね。展開が早すぎて腑に落ちないところもあったけど、サクッと読めて良かったです。 by 匿名希望-