みんなのレビューと感想「ニセ婚~ダンナ雇用計画~」(ネタバレ非表示)(52ページ目)

5.0 面白い設定、テンポもいい10話と短い割りには面白い話でした。ポイント使って読む価値ありで一気に読んでしまいました。妄想がいろいろ膨らんで読んでいて楽しかったです♪ by 匿名希望-

0 0

4.0 作者さん買い男性がセクシーです。ヒロインの女性も筋が通っていて、強くてでも、もろく、人前では弱みみせない人です。こんなんありって感じで始まる結婚ですが、ヒロインの事がわかってる男性だからハッピーに終わって良かったです。似合いの二人なんで番外編でもあれば読みたいです。 by チャチャちん-

0 0

3.0 安先生の作品は間違いないです!作者買いしている人も絶対!多いはず!
 絵も上手いし、キュンキュンとくる感じがたまりません。笑
 この作品は先生の作品のなかではあまり上位に入らない方かもしれませんが、面白いのは間違いないです。by 匿名希望-

0 0

5.0 幸せ読んでいて幸せな気持ちになれます!
 絵も綺麗だしストーリーもハッピーエンドですっきりします。
 主人公のキャラが可愛いのもいい!by 匿名希望-

0 0

4.0 元カレの結婚式に出席なんて考えられませんが、安タケコさんの漫画はちょいちょい笑えるところを織り混ぜてるので大好きです。 by 匿名希望-

0 0

5.0 この作者さんにどハマりして、ローラー中です。どれもこれも切なくて、でもそれだけじゃなくジーンと感動したり。どれもとても好きな作品です。ただページ数の関係なのか、最後2つくらいは話が浅くなってたのが残念。 by 匿名希望-

0 0

3.0 女が強いと損をするなぁ男は結局可愛い子を選ぶオカンなんて言われてたらますます男は遠のいていくその弱さを見抜いてくれそうな男子かな? by ボンボン12-

0 0

5.0 失恋したけど、大金を手にいれた主人公は旦那さんを雇うことに!
 独特のストーリーでやっぱりこの作家さんは好きです!by 匿名希望-

0 0

4.0 作者買いです表題作は元カレとその浮気相手との結婚式でヤケ酒してたら酒の勢いからか旦那が出来ちゃった!?
 提案する方もそれに乗る方も…ほんとなんつー話だ。笑

2作目は地味なヒロインが昔に片想いしていた先輩に再会した話。
 自分のことを隠すヒロインにとても切なくなるお話です。

3作目は彼氏に浮気されたヒロインが同僚♂に恋愛相談したら…の話。
 浮気した彼氏なんてはやく別れてしまえー!笑

個人的には表題作とこの3作目が好きかなぁ!by 匿名希望-

0 0

3.0 ニセ婚二股恋愛&結婚あるあるストーリーです。出会い方はどうあれ、女子は結婚に憧れるので、それなりに面白かったです。 by 匿名希望-