みんなのレビューと感想「ニセ婚~ダンナ雇用計画~」(ネタバレ非表示)(51ページ目)

• 2024/07/03 10:00まで 本作品の 1~ 2話を無料配信!

女が

強いと損をするなぁ男は結局可愛い子を選ぶオカンなんて言われてたらますます男は遠のいていくその弱さを見抜いてくれそうな男子かな?

失恋したけど、大金を手にいれた主人公は旦那さんを雇うことに!
    独特のストーリーでやっぱりこの作家さんは好きです!

作者買いです

表題作は元カレとその浮気相手との結婚式でヤケ酒してたら酒の勢いからか旦那が出来ちゃった!?
    提案する方もそれに乗る方も…ほんとなんつー話だ。笑

2作目は地味なヒロインが昔に片想いしていた先輩に再会した話。
    自分のことを隠すヒロインにとても切なくなるお話です。

3作目は彼氏に浮気されたヒロインが同僚♂に恋愛相談したら…の話。
    浮気した彼氏なんてはやく別れてしまえー!笑

個人的には表題作とこの3作目が好きかなぁ!

ニセ婚

二股恋愛&結婚あるあるストーリーです。出会い方はどうあれ、女子は結婚に憧れるので、それなりに面白かったです。

作者さん買いです。10話完結だったので、サクッと大人買いして読んでみました。宝くじを当てた主人公が偽の旦那さまを雇う話ですが、普通ならお金で雇えないタイプの人ですよね!安心して読める1冊でした。

読んでるうちに止まらなくなり課金して最後まで読みふけっちゃいました^ - ^
    2股元カレが霞むくらい、カメラマンの優がステキでしたー(o^^o)りえちゃんが優と幸せになれて良かった!この後の話も読めたらいいな^ - ^

この作家さんのお話しが好きで読んでみましたが、このお話はハマらなかったです。惨めな思いをさせられたのに、体裁を気にして結婚式に参列する気持ちがわからない。自分を下げて笑いを取るのはやめてほしい。

元カレが浮気相手との結婚式で出会ったカメラマンの男とお酒の勢いで契約夫婦を提案して夫婦になっちゃうんだけど、素直になれないリエを甘えさせたい優。
    優がリエを素直になるようにしてくれる所とかすごく思われてていいなって思う。
    年齢いくと素直になれないし、素直になれるように誘導してくれる人は懐が広い。

周りの人が嫌なやつ過ぎて不快な気持ちになりました…
    主人公は良いキャラ
    でも、設定に無理があるかなぁ…
    失礼な奴しかいない(笑)

今回も

センセイの作品
    やっぱりハズレ無し!
    ビックリ設定だけど
    途中、切なくて😢
    でも最後まで読むと
    何だか元気が出ます
    次回作も期待してます💓

by jun×2
全ての内容:全ての評価 501 - 510件目/全1,575件