みんなのレビューと感想「ニセ婚~ダンナ雇用計画~」(ネタバレ非表示)(50ページ目)

• 2024/07/03 10:00まで 本作品の 1~ 2話を無料配信!

続きが気になる

まだ少ししか読めていないのですが、続きがとても気になっています。設定はいろんな話を混ぜた感じですが好きな感じです。

ありえないストーリー展開ですが、ワクワク・ドキドキしながら読み返しています。主人公がめちゃくちゃ可愛い!

先生の作品が大好きで他の作品もよく読んでます。
    こんな出会いでこんな結婚?って思っちゃいましたが、最後はキュンキュンくる終わり方で面白かったです。

面白そう

ニセカレの続編かと思って読んだら全くの別作品でしたが、絵がきれいで読みやすいし、好きな作家さんなので楽しんで読めました。

面白い設定、テンポもいい

10話と短い割りには面白い話でした。ポイント使って読む価値ありで一気に読んでしまいました。妄想がいろいろ膨らんで読んでいて楽しかったです♪

作者さん買い

男性がセクシーです。ヒロインの女性も筋が通っていて、強くてでも、もろく、人前では弱みみせない人です。こんなんありって感じで始まる結婚ですが、ヒロインの事がわかってる男性だからハッピーに終わって良かったです。似合いの二人なんで番外編でもあれば読みたいです。

安先生の作品は間違いないです!作者買いしている人も絶対!多いはず!
    絵も上手いし、キュンキュンとくる感じがたまりません。笑
    この作品は先生の作品のなかではあまり上位に入らない方かもしれませんが、面白いのは間違いないです。

幸せ

読んでいて幸せな気持ちになれます!
    絵も綺麗だしストーリーもハッピーエンドですっきりします。
    主人公のキャラが可愛いのもいい!

元カレの結婚式に出席なんて考えられませんが、安タケコさんの漫画はちょいちょい笑えるところを織り混ぜてるので大好きです。

この作者さんにどハマりして、ローラー中です。どれもこれも切なくて、でもそれだけじゃなくジーンと感動したり。どれもとても好きな作品です。ただページ数の関係なのか、最後2つくらいは話が浅くなってたのが残念。

全ての内容:全ての評価 491 - 500件目/全1,575件