みんなのレビューと感想「ニセ婚~ダンナ雇用計画~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

作者さん買いです❗️やっぱり面白いです。現実では絶対ないって思うけど、それがまたはまってしまって最後はハッピーエンドって言うのがまた良いです。
by こんきんちゃん-
ヤケクソから始まる恋もあるし、それが本当の恋になることだってあると思うし。運命って意外と信用できるのかも。
by ママたいたい-
まだ、無料分の1話しか読んでいませんが、主人公のりえが、甘えられる人を見つけられるように、願っています(o^∀^o)
by 丸ゆき-
無料分だけですが
無料分だけですが…。宝くじが1000万円もあたったけど、元カレの挙式に出席しないといけない朝で、素直によろこべない主人公。元カレの上司でもあるので、休むのは不自然で、やむを得ず出席。その式で出逢ったかっこいいカメラマンと、これからどうなるのか楽しみです!
by そらと112-
この作者さんの話好き。この主人公も応援したくなるキャラだね。ちょっとチャラそうに見えるカメラマン、実は彼女のいいところが見えちゃってるんだよねえ。サクサク進むストーリー展開も好き。
by りり⭐︎-
作者買いです。
この作者さんの絵がまず好きです。
ストーリーも笑えるしキュンとくるので、読んでいて楽しいです。by ゆーゆーるーるー-
めっちゃ笑えます笑
たしかに面白いし絵も綺麗だしすきなんだけど、笑えすぎてドキドキ感が薄れてしまうって言うのも少しあるかも…でも内容はやっぱ面白いです!by いんこのいんこ-
どの話も全部素敵でした。1作品1作品がもっと長ければよかったのにと思います。自分の気持ちに素直になるのって大事ですね。
by ths-
しっかりしたストーリーでどれも笑えてキュンとして幸せな気持ちになります。絵も美男美女でとても綺麗です!
by ななはるみー-
全部読みました。
どのお話も程よくサラッと終わってしまうけど、
起承転結があってサクっと読むのによいと思います。by 20210916-