無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/11/28 11:59 まで
4.2 ( 全7,115件/ネタバレ1,273件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全72話完結(37~45pt)
結構前ですが、ドラマを見てこの作品を知りました^^
上白石萌音ちゃん目的で、み始めましたがきゅん必至by かーキークー- 0
さすが円城寺先生
別作品でも書いたのですが、この先生の作品は本当にハズレが無いです。
主人公たちの職場である病院を舞台に、お仕事漫画のようでしっかり恋愛もありそのバランスが絶妙です。
しかも浬がなんだかんだ言って主人公を気にかけて嫉妬のような感情を見せるのも最高すぎる。
私が読んだ話の時点では魔王は無自覚に嫉妬してそうだけど、これが恋愛感情と認識した時魔王がどんな行動に出るのか本当に楽しみ。
また作画についても絵の見やすさはもちろんの事、ちょっとした感情の変化も読者に分かるように描いてくれるので感情移入しやすくて読みやすい!
ていうか円城寺先生が描く男性ってなんでこんなにも魅力的なのか…
もう一度読み直そう。by まるまろこ- 0
完璧な恋愛ものがたり
一途に想い続けてくれる子がいたら、そりゃ落ちます!勇者の言動は、誰しも応援したくなる!ハッピーエンド最高!
by ヒッキー2020- 0
ドラマが納得
ドラマを見てコミックに手を付けたが、ドラマの内容と異なる部分が多いところもまた、この作品の魅力だと感じた。ドSとドMの掛け合いがキュンキュンさせてくれる!
by ゆづとら- 0
ギャップが
広告見て読みに来ました。彼のギャップが良いです。素っ気ないけど本当は優しいところが。今後の展開が気になります。
by pinoooo_o- 0
面白い!
読んでて楽しいです。ドSな先生もなんか読んでたら癖になってきましたw ふたりのドタバタなかんじ見てて飽きないし、続きが気になります。これからゆっくり読み進めていきたいです。
by giuse- 0
無料分読みました。展開はゆっくりだけど、それぞれの想いがしっかりと描かれていたり、笑いもあったりで楽しい作品。続きが楽しみ!
by ゆあえよ- 0
ドラマでやってましたね
前にドラマでやってましたね。
ドラマのキャストもピッタリだったんだなと思います。
かなり嵌ってたドラマなので、またあの世界に浸れてうれしい!by あくみん- 0
これ前にメディア化してましたよね??
ドラマもなかなか面白かったイメージがあります。
可愛い登場人物達が好きでキュンキュンします!by 新選組三代目N- 0
医療従事者としてはありえない事の多い話だけど、無料分読みました。ドラマにもなっており、個人的にはドラマの方が好みでした。
by こりんくよ- 0