ついついドラマと比較してしまう

勇者と同じ職業で、でもドラマはめちゃくちゃ楽しんでいたものです。
    正直言って、人物設定も医療的リアリティもドラマの方が格上に感じました。
    無料分の終盤まで読み進めていくと、2人の関係性的にも仕事への本気度もわかるのですが、それまでにイライラする描写が多すぎます(笑)こんな看護師ばっかりだとは思われたくないなぁ…。ドラマの勇者ちゃんの方がすごく応援できたなぁ。ドラマ見直そうっと。

よかった!

ドラマを見てからコミックを全て読みました!
    ドラマとは違う部分はあるものの、コミックはコミックで楽しく読ませていただきました♪

きゅん

本当に王道ラブコミックだけど、きゅんきゅんしながら読み進めてしまいましたー!王子様すぎてなんなの!?と思いながら。笑 面白かったです

今さらながら読んでますが…何がそんなに評価がいいのかも未だに分からず、無料分が終わろうとしてます。
    続きは読まないだろうな。

この話は佐藤健だったから成り立っていたんだなぁと言う感想。佐藤健、世間の女子をメロメロにして流石ですね。漫画ではあまりキュンせずです。

大好き♡

ドラマで感動感激して、ついに原作読み始めちゃいました♡やっぱツンデレのドSキャラは最高♡そして癒やしの七瀬ちゃん♡お似合いです♡

面白いー!!

もともとは、あのドラマで知った漫画です。
    ドラマから知ったので、漫画を読んでも声も、
    顔もドラマバージョンで脳内再生されてしまうけど笑やっぱり好きです。面白いし胸キュン満載です。

by CHARAMI

まっすぐ

相手を想って行動できる強さ、ひたむきさ、純粋さ。まっすぐに、まっしぐらに突き進んでいくすがたに憧れます。

大好き!

ドラマで初めて知りました!
    ずっと好きなドラマだったので、漫画を見つけて嬉しくなって読んでます!
    続きが楽しみ!

漫画としてみるなら

恋愛だけに特化して読むならおもしろいけど、病院で医者と看護師という設定としてみるなら現実離れしすぎてあんまりです。

全ての内容:全ての評価 91 - 100件目/全7,017件