ドラマは見ていないけど、大人気だったので読んでみました。
    医者に恋して看護師なり、恋する先生をめぐる病院内でのドタバタ劇?って感じです。

読み始めたら、止まらなくなりました

ドラマ化されてたので、興味を持って読みました。円城寺マキ先生のファンなのに、読まずに過ごしていた自分を反省しつつ…😅期待通り、いえ期待以上の読み応えでした。すごいです。この方のどの作品を読んでもどハマりしてしまいます。絵が大好きですが、それ以上にストーリーが大好きです。私史上最高の才能の持ち主です。

ドラマを最初に見たのですが、漫画でも病院がテーマじゃなくてもいいかな。私の勝手なイメージですが、本当の医療従事者はもっと真剣に仕事してるのではないかなと思ってしまった。漫画だから仕方ないのかもしれないですけど。

ドラマで気になり無料だったので読み始めました。毎日読み進めるがとても楽しいです。今後の展開が楽しみです。

楽しみ

ドラマが人気だったので気になって読んでみました。当然ドラマとは設定等少し変えてあるので、新鮮に読めました。

これはこれは!ドラマで有名になった!?恋はつづくよどこまでも!
    ツンデレなところがツボります。
    青春捧げて追っかけてきたのもすごい!

ドラマでやってたのをチラッと見て読み始めました!医療従事者としてはあり得ない場面が多々あるので少し評価は低いですが、魔王と勇者ってのはちょっと面白かったです!

ドラマ化された作品だけ有って、憧れの先生が、実は魔王で、自分は勇者と言う設定、面白いなと思いました。
    ドラマはささらなかったけど、漫画で設定を知ると少し受け入れられそうです。

ドラマがすごく話題になっていたので、まずは原作からと読み始めてみました。魔王に果敢に挑む女の子勇者、に絆されていく魔王はいいなぁと思いました。ドラマではどんな感じなのか楽しみです。

by ahtr

ドラマを見てから

こちらの原作マンガに来ました。思っていたよりテンポがいいです。無料分を読み終えたところで、次に課金ワールドへ進むかどうか、迷い中です。。。

by Hatches
全ての内容:全ての評価 101 - 110件目/全7,017件