- 全72話完結(37~45pt)
やっぱり円城寺先生の昨日はおもしろい!!
って言うか、
めちゃくちゃおもしろい!!!
病院が舞台のお話しだけど、人間模様もよい!
大好きな作品みーっけ♡by おぽんちゃん-
元気が出る
作者さん好きで何作品か読んでいますが、共通して読むと元気をもらえます。主人公が可愛いらしいだけでなく、それぞれに一生懸命でがんばりやさんなところがあって、応援したくなる。のんびり続きを読みたいです。
by あやのすけ98-
やっぱり
ドラマでも見たけど原作もやっぱり面白い。ドクターとナースの恋愛はあるあるだけどこういうかたちもいいなあ
by マピーさん-
テレビドラマを見てから読みました。ギャップはあるけど漫画もまた別ものな感じで面白いです。イラストもキレイ目です。
by 漫画日和-
漫画を読んでいた頃にドラマ化されて有名になりましたが、たくさんの人に読んでほしいと思っていたので友達にも漫画をたくさん勧めました!笑いあり、涙ありで、大好きな作品です!
by んなんな-
最高を超えている
私はドラマから入った民なんですがこれは本当に最高です!ドラマなんかもう佐藤健様様みたいな😭😭😭😭イケメン過ぎて心臓持たないしこの漫画が原作とかめちゃ最高だしキュンキュンするし!!
七瀬ちゃんの恋が実ったように自分も早く彼氏ほしいーーT-Tってなります(笑)by 御影レオ-
サイコー!!!
2人の距離が縮まっていっているところもさいこう!
これからの進展がものすごくたのしみです!
絶対読むべき!by かなあり-
ドラマ
もうほんとにこれのドラマバージョンが好きすぎてたまらないですね。佐藤健様って感じですかね!漫画を書いてくださった円城寺さんには感謝感謝です^^
by ジャクソンビル-
ヒロインが長い間、一途に思い続けていく気持ちが素敵でした。天童先生もヒロインの良さに気付いて結ばれて良かったです。
by とりとり24-
ドラマから入りましたが、漫画もだいすきです!ただ漫画から入った人はドラマのキャストイメージだいぶちがうかも。
by どりふたーず-