【ネタバレあり】恋はつづくよどこまでものレビューと感想(6ページ目)

がんばれ 勇者!

主人公は学生時代に倒れていた老人を見つけ、近くにいた医学生が救ってくれたときの笑顔が忘れられず、5年の片思いを経てナースとして再会するお話。
    再会して片思いをしていた天堂医師に気持ちを伝えるも、頭おかしいって大勢の中で思いっきり振られてしまうことから 職場で勇者と呼ばれらようになるが…主人公も片思いしていた天堂医師を魔王と呼び…ドジでダメダメな主人公が、魔王に指摘されながらも一生懸命がんばる姿に応援したくなりました。そんな魔王な天堂医師も意外なツンデレな場面も出てきて、これからの展開がますます楽しみです。

一気読みしました

ドラマではまり、その後漫画を読み始めたら気がついたら一気に読んでいました。
    ドラマとも少し違うストーリーですが、どちらもよかったです。わかってはいたけど、ハッピーエンドが何より嬉しい。

ドラマを最初に見てから原作を見ました。ドラマはドラマの魅力がありましたが、原作も原作で面白かったです。

魔王と勇者

魔王も勇者もまず普通にいないであろう純粋で真っ直ぐな人なんだなと思いました。普通なら5年も片想いできたりしないですね。

チクッとしたりキュンとしたり。

病院に勤めてます。
    最初は、いやいやあり得ないね~っ。マンガの世界だからね~ってどこか一歩引いて読んでたけど…いつの間にか2人の事を応援してて、先が気になって気になって仕方なくなってました。

来年のクリスマス…とか。いつも天堂先生はどこか何かを秘めてるような含んだ感じで。そこがたまにチクッとするけど、だけど、どんどんナナちゃんを想う気持ちがストレートになってる感じがしてキュンっとします。
    まだ無料内でしか読み進めてないけど。
    2人の行く末が気になるので、購入の方向です(笑)

一年目の看護師にここまで任せるかな…とか現実的に考えたらひっかかるところはありましたが、ずっと好きだった人に一途にまっすぐすすんでいく勇者ちゃんのことはとても応援したくなりました。
    先生は結構最初から惹かれてようだし、だんだん甘々になってて、お似合いだなと思って読みました。

ドラマを見てはまった

ドラマは佐藤健ファンだったのでハマって観ていました。
    原作はどんな感じ?と思ってまだ無料分読んでいます。
    確かに他のかたのレビューにも書いてありましたが、こんな看護師は嫌かも。
    ドラマはうまく成長&恋愛に持っていってましたが。。
    恋愛漫画と割り切れば絵も綺麗ですし、ストーリー作りは面白いです。

あら!これはドラマであってたよね!
    ちら、チラと見てたなぁー
    ドラマと漫画で比べてみたいから読みます。

円城寺先生の作品はどれも大好きです。彼はツンデレで彼女は純真で可愛くて。こんな王子様、出会えないと分かっていても羨ましいです。

ドラマを

ドラマがとっても良かったのでこちらを手に取りました。少しイメージは違いましたが楽これはこれで。原作があったからこそあのドラマ、と思うと感謝しかない。

ネタバレあり:全ての評価 51 - 60件目/全1,242件