無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/11/28 11:59 まで
4.2 ( 全7,115件/ネタバレ1,273件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全72話完結(37~45pt)
ドラマがきっかけでした
ドラマをきっかけに漫画を読んだのですが、面白かったです。とてもドキドキ、キュンキュンしました。恋つづ大好きです。
by yoru。- 0
絵があまり好きではないです。
ドラマの方が面白かったかな。
現実的な病院では考えられないかなと思いました。by まつ58- 0
運命の王子様に会いたい、そのために頑張ったのに
こんなのアリ?看護師になった七瀬。憧れの医師・
浬かいりに再会してby iPhone13plus- 0
ドラマからの
無料分を読み進めています。ドラマの方を先に見てどハマり。あれから数年、改めてコミック。こちらはこちらの良さがありますね^_^
by いぐぴー- 0
面白い!
タイトルを聞いたことがあったので読んでみました!
内容は普通におもしろいですねー!
絵がとっても素敵でついつい読み進めてしまいました!by こみりゃう- 0
マンガだから…
作家さんの絵が好きで読みました。展開が気になり読み進めましたが、あまりに現実離れしているかな、と。ま、マンガとしては楽しいです。
by ことは11- 0
恋つづ
親子でドラマにはまった作品です。
円城寺せいせいの原作も大好きです!
こんな先生がいたら、、いいなあby まなまx- 0
ドラマ化もされたので
ドラマ化もされた作品なのでおもしろいことは言うまでもないと思います。
天堂先生役の佐藤健さんかっこよかったですねーby まにまにあい- 0
魔王と勇者。出会いや職場での設定などは、たしかに他のコメントにあるように現実的にはありえないですが、漫画の世界だと割り切って読んでます。魔王のお姉さんがよい。
ドラマをみた後でしたが
先にドラマをみており登場人物や場面設定などわかった上で読み始めたので、最初の方は面白くないなと思っていました。しかし魔王が素っ気ないながらも彼女を気にしている姿が随所にちりばめられていて、だんだんはまってきました。ただ実際の医療現場とは全然違うので-1です😆。
by きゅーぴー1号- 0