無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/06/24 11:59 まで
- 全72話完結(37~45pt)
ドラマを先に
見ましたが、またドラマとは違う魅力があります。というかドラマの方が漫画を軸にうまく新たな世界を築いたなと思いました。
キュン
ドラマを観て、漫画も読んでみたいと思いました。少しドラマとはキャラクターのイメージは違いますが、面白いです。
by ゆのゆら-
久しぶりに読みたくなって
何度読んでも、おもしろいですね
好きな人の為に頑張る姿見てると
ほっこりしますby 匿名希望-
一生懸命
ヒロインの一生懸命さやひたむきさによって、だんだん関係性や気持ちが寄り添っていけるのは理想的だと思います。
ナースの恋愛漫画は過去にもあったんですが、一番面白いです。
基本医者がツンデレで 看護師が元気すぎて空回りしちゃうお約束なんですけど、
新人看護師の辛さとか わかりやすいのではないかと思います。最初かハッピーエンドだろう雰囲気なので安心して読めるのもいいですよねby 匿名希望-
先生にドキドキが止まりません!ドラマ化もしていましたが、うーん俳優さん女優さんマッチしない気が。ドラマよりも漫画の方が断然いいです
ドラマ、見ました😃
魔王と勇者のやりとりが面白いです。
ヒロインはまっすぐで裏がないステキな女性だと思います。
魔王もそういうところに惹かれたのだろうなぁ。by 匿名希望-
恋つづはドラマを先に見てハマり、漫画は後から知りました。ベタな恋愛ドラマですが、まんまと天堂先生(というか佐藤健?)の虜になりました。個人的に、ドラマは佐藤健さんがかっこいい!というだけなので、漫画のが話が面白くて良いなと思います。
面白いです。ドラマも好きです。
ただ楽しく癒しを求めて読んでいます。まっすぐで健気な主人公。こんなこと、あったらいいな〜!by 匿名希望-
七瀬ちゃんが天堂先生を追いかけて、認めて欲しくて頑張ってるところは応援したくなります。
初めは天堂先生目当てだったけど、次第に患者さんにもキチンと対応していく所に人柄の良さが出て好感持てます。
天堂先生もそんな七瀬ちゃんに惹かれていって・・・
クールな天堂先生いい!
キュンキュンします♡by 匿名希望-