ドSだけど

ドSだけど、実は優しい彼が大好きなので、ハマります。
    主人公の女の子も一所懸命で好感持てるし、先生がほっとけなくなるのも分かる。
    ドラマも見ましたが、話の展開が少しずつ違うので、無理分終わったら課金して最後まで読んでみようかな

by Mi-chon

初恋の医師・浬を追って勉強し、晴れてナースとなって浬のいる病院へ就職しちゃう…七瀬の恋のパワーはスゴイ!自分のためにそこまでしてくれた女の子を好きにならない男の人はいないと思うけど、この先七瀬と浬の関係がどうなっていくのか…楽しみです!

単行本も購入しました

ドラマでキュンキュンしてて
    どーーーーーしても原作が読んでみたくなり
    こちらで試し読み・・・
    わたし的には、やはり漫画のストーリーの方がしっくりくるので、こちらをおすすめしたいですっ!!!
    魔王カッコ良すぎるー!!!

by M.Keico

面白かったです。

最初はありきたりなラブコメかと思ったけど、思いの外ハマりました。主人公2人のやり取りが可愛らしい。特に天堂先生が好きで、医者で格好いいのにモテてない所やドSな性格が個人的に気に入りました。どんどん読み進めて行きたいです。

一目惚れから

思い続けて、ナースになって、同じ病院に入って…凄い芯のしっかりしたナナちゃん。
    先生の性格は魔王並みに悪いけど、「共存している」発言にやられました。
    付き合いだしてからは、ナナちゃんにベタ惚れなのが、周囲にダダ漏れでしたね。

あのドラマの原作!

あの超有名なドラマの原作なんだ!筋を知っている人も、そうでない人も、楽しく読めます❣️医療業界ですから、医師が厳しいのが当たり前!そして、変な先生が、いる時もあるけど。此方はまともなので。純粋な恋バナとして読めます。

大人気ドラマの方を先に知ったんですが初めはあんまり興味がわかず…ふとした時に広告?おすすめ?に出てきてたくさん無料で読めたので読み始めてみるとさすが人気なだけあって続き気になる!!天堂先生=佐藤健くんはなるほどなキャスティングですね✨

ドラマからマンガへ

ドラマの恋つづに家族でどハマりし、マンガ一気読みしました。子供には読ませられないwドロドロの内容も、この先生だとさっぱりすっきり読めるから不思議!マンガの天堂先生とドラマの天堂先生はまた少し違うけど、どちらも大好き!

by HTAM

七瀬、がんばれ!!

医療現場が舞台の漫画は、命と向き合うリアルな内容か、医師に対する妄想のような内容かになりがちだけど、この作品は、七瀬の看護師としての成長も天堂先生との恋愛も、バランス良く描かれていました。七瀬を応援したくなりました。

完結がとても残念な漫画です。
    とても楽しませてもらいました。七瀬にどんどん翻弄されて丸くなる魔王にニヤニヤしつつ、どんなことを言われてもめげない七瀬の姿が自分も頑張ろう!と思わせてくれる漫画でした。
    この作者さんの漫画どれも好きです!

全ての内容:全ての評価 281 - 290件目/全7,005件