- 全72話完結(37~45pt)
設定がよい
最初はまったく箸にも棒にもかからないという感じからスタートするのは面白いですね。医者と看護師だからこそ、その人の本性のようなものも見えますし。
by リーズンファイ-
ヒロインこと勇者ちゃんが勇者過ぎて、元気で可愛い!
ヒーローの毒舌にも負けずに頑張って、最終的にはハートを射止めちゃうし最高です!by 8888ハッピー-
話題になったのに見ていなかったドラマ。。
漫画で読みました!
めげない主人公を応援したくなりました。by んみー-
ドラマで見たなーと思いながら無料分だけ読みました。話の内容はドラマのほうがよく出来ていると思いますが、マンガとして楽しく読めました。
by りーんごりーんご-
ドラマからの原作読み
以前ドラマにはまり漫画を読みましたがやっぱりきゅんきゅんです!ななせちゃんのピュアで患者さんの何ができるかをいつもがんばり屋さんな所がまさに白衣の天使だし、てんどう先生の真摯な仕事姿やだんだんななせへの愛が大きくなって最初のぶっきらぼうから甘々になるギャップが素敵!
by 真夜中のスヌーピー-
漫画だもの
ドラマからこちらを読みました。
ドラマは尺が決まっているから慌ただしかったけど、原作漫画は細かい心理描写もあってドラマより好きになりました。
医者と看護師を舞台にしてるので仕事を舐めてるって批判してる方もいらっしゃいますが…。
漫画ですからね~
現実味がないから憧れるし、引き込まれるんじゃないのかしら。
もう枯れてると思ってた私の心をキュンキュンさせたこの作品は面白いと思います。by tomoo.ka-san-
ドラマを見て買いました
ドラマを見て買いました‼️ドラマよりデレの要素が多くて、嬉しかったです😊魔王は優しいというか、ちゃんと恋人扱いしてくれて、「いたずらなキス」の続編かと思いました❣️
最後の方はで、まさかの看護士さんも。。。というところがドラマより面白かったです。by 漫画大好き❤-
主人公にものすごく共感する!というわけではないですが、こんな子がいたらかわいいだろうなという気持ちにはなります。面白いと思います。
by なK-
天童先生かっこいいですね♡
ドSの魔王でも最高です!実際に自分の周りにいたらそうは思わないのかもしれないですが^^;by おもちどん-
男の人が
男の人が、かっこよい。絵やストーリーの笑いあり、でも真面目、みたいなところが"突然ですが"に似ています。作者さん違いますよね?
by ヘクティク-