- 全72話完結(37~45pt)
ドラマで観たあとに気になって読んでみた!
なかなかの長編で読みごたえあり◎
ドラマとはやっぱり違うところもあったけど、それはそれで面白い!by reeena☻-
漫画としては面白い
舞台が医療現場なので、実際の現場では
「本当にこんなことあるの...?」と
思わされますが、漫画として割り切って読むなら
面白いと思います。
勇者も魔王もはぴまりの2人に似てますが(^^;)
ドラマを先に見ましたが、
どうしても佐藤健くんがイメージ違い過ぎます!by Yumi.UMA-
この作者さんの作品が好きで、よく読んでいます。主人公がとにかくまっすぐでかわいい。続きが気になります。
by ひなまる2017-
ドラマで見ていて好きになって読みました!やっぱり面白いです。どっちからでも楽しめるので比べながら読むのも良いかも
by 被ってばっか-
面白そうな予感
これはとても面白そう、というか次を読まずにはいられない感じ。ドラマ化しているから期待はうらぎれないはず!
by まままま55-
作者が好きで
読み始めました。ドラマを見ていたので何となくストーリーわかってたんですがドラマよりも原作の方が好きです。
by 彩結-
絵が可愛い
ドラマ化されたお話なので有名だとおもいます。絵が可愛いし、主人公も嫌みがなくて応援したくなるタイプで読んでいてストレスがないです、楽しく読めます。オススメ!
by 3D小夜子-
結局鉄壁男を一途に愛する可愛い女の子の話はこっちも元気が出ます。
作者さんが大好きで全部見ています。。by なまり1231-
私は、面白いと感じて読んでいます。
確かに、実際に医療の現場で働いている方達からすれば、「こんな設定、あり得ない」となると思いますが…
まあ、漫画ですのでファンタジーとして読めば、充分に楽しいと思います。by manasi-
無料分の20話まで読みましたが、医療従事者の方からすると現実と違い過ぎていて不評のようですが、漫画にリアリティを求める必要は必ずしもあるとは思わないし、現場を知らない私からすると結構面白かったです!この先の展開が気になります!
by みかん豆腐-