- 全72話完結(37~45pt)
おもしろい!
無料分を読んでいるけど、だんだん面白くなったきて。この漫才コンビのような2人の関係に何か進展がありそうでドキドキ。
by あおんゆ-
良い関係です。
女の子は、このヒロイン見たい人がいいです。純情で一途な思いで懸命に恋に仕事に取り組む。良いですねえ。
by 光チャン-
ドラマ化して
気になって
読みました
この作家さんの絵
嫌いじゃないけど
まいかいオトコの絵が威圧すぎてちょっとby ひまりゅー-
まだ12話までしか読んでないけど
ドラマの佐倉さんより、マンガの佐倉さんはズバズバ物言うかなり気の強いタイプですね!読んでいくに連れて、あ、この場面あったな〜ていう場面に遭遇!楽しみながらこれからも読んでいきま〜す!
by めーかゆい-
医療現場の話としては軽すぎ…
恋愛面の話は面白いですが、医療現場を舞台とするのはちょっと同僚とかも優しすぎるというか、こんな職場ある!?という感じで違和感でした。
by ちゃちゃちゃちゃん111-
運命の王子様がイケメンの医者なんて、ハイスペすぎるけど、もう一度逢う為に一生懸命頑張ってる姿は、凄く勇気がもらえる。
by ママたいたい-
何年か前にドラマになってましたかね?
そんな気がして読んでみました。
2人のすれ違いがもどかしくて胸がキューーーー!ってなりました。by ニノ大好き-
きゅん
ドラマでハマり原作も読みたくなりました!
先生は可愛いらしいところもあって、ツンデレにきゅんきゅんです。by りんごいちごたまご-
きゅんきゅんですね💕
天堂先生のドS感とななせのどんくさい感じはドラマでも一緒でしたね。ななせが病院で働き出して、最初は冷たかった先生が次第にななせに惹かれていって優しくなるところがいいです。
by まるやっこま-
ドラマ見てから漫画に入ったけど、ドラマとリンクさせながら読めるから面白かった!
単行本で欲しくなるわby とんとんぷ-