- 全72話完結(37~45pt)
看護師
看護師という立場ながら医者のことを好きになる…羨ましいお話です。キュンキュンしながら読んでしまいました。
by みすほ-
イチャイチャ
話数が多すぎないから読みやすい。ドラマは濃厚な感じがしたけど、漫画だとそこまで濃厚には感じないかな。
by らなさあまやさあや-
。
恋は盲目…この2人の再会からこれからどうなっていくのか…どんなふうになるのか楽しみに読ませていただきます。
by 星母-
これは
テレビでドラマ化されたやつですね!タイトル聞いたことあるなァと思ったら。医療ものはちょっと苦手なんだよな。
by hato_hahaha-
王道な恋愛漫画!だいすきです。こういう話は本当に色褪せないなあ主人公の七瀬が好かれる理由がわかる、天童先生もかっこいいです。
by ちーち^_^-
ラブコメディ
医療もののお話というよりも、とてもテンポの良いラブコメディです。私は医療従事者なので設定に無理があるとは思いますが、、、
by めママ-
ドラマで初めて作品を知りました。ヒロイン可愛いし、天堂先生もかっこいい。まだ、無料分だけしか読んでませんが、続きがとても楽しみです。
by みかちち-
ドラマの印象が強いので
ドラマの印象が強いので、マンガだと違和感はありますが、ドラマが面白かったのでマンガも絶対面白いと思い、引き続き読んでいきたいと思います。
by ぱぴぱふぱ-
幸せになりたい!
幸せな生活を送りたい看護師の七海。病院の医師が素敵で彼となら幸せになれるとあこがれたが。
by ははネコ-
テレビが先でしたが、なんか漫画の方が面白いかもしれません。テレビは途中から見てしまったので初めから見れて良かった。
by まやしち-