無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/11/28 11:59 まで
4.2 ( 全7,115件/ネタバレ1,273件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全72話完結(37~45pt)
ドラマがキッカケで読み始めました。
人の生死と向き合う現場でこんなことがあるのか?という疑問が出てきますが、そこは漫画の世界であると割り切って読むと面白い作品だと思います。by nakahara- 0
現実的ではないと思いますが、そこは漫画ということで。そう思えば展開は面白く楽しめました。絵も素敵です。
by 4755- 0
ちょっと会っただけの人に一目惚れして看護師になって、常に一直線って感じですね。そりゃ相手も絆されますよね
by ふくふくろ- 0
先生の絵好きです。
読み返してからのコメントです。
七瀬ちゃんの強い愛で天童先生をメロメロにしてくれたよね〜╰(*´︶`*)╯♡
ドジっ子だけど、真っ直ぐで一生懸命な七瀬ちゃんだから、天童先生の❤️の扉を開けたんだね。by yumeusa- 0
ドラマを見てからのコミック読破です。
コミックはコミックで、あらたに天堂先生にキュンキュンできました。by 貴虎- 0
あのドラマの原作
恋はつづくよどこまでも をドラマで見て、高校生の頃のドキドキ、主題歌とのマッチで毎週楽しみに見ていました。偶然こちらのサイトで見つけ、即 決定です。これから毎日楽しみです。
by やえ3027- 0
ドラマとレビュー高評価を見て読み始めましたが、、なんだかずっと違和感が。医療現場の人達が、こんなあからさまにホレタハレタやってていいんすか(笑)この病院にはかかりたくないですね!
by まみむっちゃん- 0
先にドラマを見たせいか?
ヒロイン七瀬の恋が成就するまではワクワク感があって面白かったのですが、両想いになってからはフツーのイチャイチャシーンが多くて(院内でまで!)ダレたというか飽きたというか^_^;
先生がアメリカ留学した3年間の遠恋シーンがもっと欲しかったかな?
七瀬が多難な恋を一途な奮闘努力で乗り越えていく様子が、作品の醍醐味かと思うので、そのガッツをもっと見せて欲しかったです。by ハル&ラク- 0
ドラマは見ました。勇者と魔王のドタバタだけど、胸キュンあり。厳しいコメントもある様ですが、胸キュンはたまりません❗️
by みらみら36- 0
ドラマがね、、
ドラマの佐藤健のインパクトが強すぎて、漫画のキャラクターが薄れてしまった感はあるが、やっぱりストーリーはおもしろかった。
by まっきー162- 0