みんなのレビューと感想「初恋の世界」(ネタバレ非表示)(65ページ目)

4人のそれぞれの悩み不安が少し分かる気がして胸痛くなります。それでも続きが気になって仕方がない笑

リアル

共感というか、自分自身が小松氏+大浦氏ってかんじだからなのか、リアルなアラフォーが描かれていて正直読んでいて辛くなってしまいました(笑)
    ストーリー展開はかなり緩やか。
    この先、バイトくんとどんな関係になるのか気になります。

子の方の作品は、大人でこじれてて、ちょっとひねくれてる、人が、たくさんで出て来ます。作品の面白いところの、一つです。カフェ店員の、主人公が、売り上げの悪い店舗を再生しようと、奮闘していくところから、話がすすんでいきます。
    地元に帰ることになった、主人公が学生時代の、友達に会うことも、主人公のこれからに影響を与えます。

かわいい

西先生の作品に出てくる人は、皆さまスタイルがいい、ふとした仕種がいい!微かなおちょこ口なんて素晴らしいですよね。

大人の女性が辿り着いた『今』の様々なスタイルが書かれていて、登場人物たちのこれから先が気になります。
    それに、バイト君は何者なんでしょうか?こちらも気になります。。。

年の差があり、恋愛になかなか発展しないところにもどかしさを感じますが、キュンキュンします。話の内容が面白いのでよんでみてほしいです。

この作者さんの作品他にも読みましたが、絵も綺麗だしストーリーの内容も充実してるから大好きです。完結してから一気に読みたい。

西さんの描く大人の女性が好きです。
    高校生くらいのときは、40歳は遠いものでしたが、近づいて来るとほんとに他人事じゃなくなりますね。
    たぶん過ぎてもこんな女性にはなれないけれど。

雰囲気がすごくいいです。
    大人の恋愛って感じですね。

絵、ストーリーが好きです。

同世代だから共感する部分が多いなぁ。

言葉一つにしろグサッて突き刺さるものがありました。

できればみんな幸せになってほしいです(^○^)