みんなのレビューと感想「初恋の世界」(ネタバレ非表示)(58ページ目)

無料分を読み終えました。アラフォー独身女子の恋の行方が気になります。小鳥遊さんがかっこいい!正体が気になる!本当に10個も年下なのか!?
コーヒー飲みたくなる
読み始めましたが、面白いし、何と言ってもコーヒー飲みたくなる。芳しい香り、心地良く程よい苦味、熱くて濃いコーヒーが目に浮かんできます。
40歳。
西さんの作品が好きすぎてたどり着きました。40代。分かるなぁと思いながら無料分をイッキ読みしました。学生時代の友だちがそれぞれの人生を歩んでいるところとか、集まれば変わらないところとか、ちょっとした違和感とか。ここからの展開が楽しみです。
若い頃「西炯子」さんが大好きで、作品をたくさん読んでいました。
しばらくご無沙汰でしたが、自分に近い世代が主人公のこの作品を知って、ますますファンになってしまいました。
続きが楽しみです。by 匿名希望-
今まで
あぁー、自分が抱いていた名前のつけようのない感情が、そうかそういうことだったのか、と霞が晴れたような気分です。アラフォーのもやもや、女子はいつまでも女子なんだと。
無料なので読み始めました。
パンチはないですが少し気になります。
とりあえず読み進めようかと思います。by 匿名希望-
西先生の別の作品も大好きです。
女性にとって 仕事(キャリア)や恋愛、結婚って
歳をかさねる毎に 難しさなどに
とても 共感します。by 匿名希望-
続きが気になる!
この作家さんの世界観スキです。絵もかわいいとキレイの中間くらいで見やすいです。
話の続きがきになるんですが、一巻ずつ購入できないので購入迷ってます(他の電子コミックで一巻ずつ購入したほうがお得かも?)by 匿名希望-
こじらせてるかもしれないけど、好きです
生きてたらみんな何かしら在るよね。
って雰囲気の漫画だと思う。
恋愛はもういいやーって思ってても
イケメンが現れたり、普通しないか。
そういう所は漫画だなぁ。
でも不倫とかはリアルかも。
あとは「誰も私に用がない」とか時々刺さる。by 匿名希望-
んー
無料連載で読んでいます。恋愛もの?人間模様?展開がゆっくりなのではらはらします!絵はきれいでよみやすいです。