みんなのレビューと感想「初恋の世界」(ネタバレ非表示)(39ページ目)

西 先生大好きです。
絵もストーリーもとてもスマートで、ついつい最後まで 読み進んで しまいます。by 匿名希望-
アラサーとアラフォーの狭間って揺れ動く年代ですが、仕事に恋に友人や家族や会社などの人間関係に、いろいろ悩みまくってるところがリアルでいいなと感じた45歳です。
共感できるところがあったり、反対に自分が選択しなかったもう一方の人生を垣間見てるような、そんな作品です。by 匿名希望-
展開がスローだけど、面白い。主人公の年が近いからいろいろ共感できるのかも。読んでたら美味しいコーヒー飲みたくなる。
じわじわと…
この作家さんは、じわじわと面白くなってくるので、はじめは共感して読んでいると、急にグッとくる感じが好きです。この作品も楽しく読んでます。
作者買いですが。。。
うーん…
他の人も書かれていますが、バイトの設定がありえない。
そこを気にしなかったら、面白い?
うーん…
ちょっと作者さんの「姉の結婚」を彷彿とさせるような感じもなきにしもあらず。by 匿名希望-
続きが気になる
この作者の漫画が好きで、無料連載中になっていたので5話まで読みました。妙齢を過ぎかけている独身女性が主人公という、得意な設定で楽しく読み進められます。ポイントが貯まったら続きを読もうと思ってます!
安定の西先生
安定の面白さ。ちょっとイラっとするバイト君、ちょっとモヤっとする家族や友人たち…アラフォーのリアリティが別格!続きが気になる〜!
by おいと-
無料分の5話まで読みました。
結婚せずに仕事に生きるアラフォー女子。
地元のカフェに転勤になり 行ってみると・・・by 匿名希望-
タイトルがダサかったのであまり期待せずに読み始めたけど思いの外おもしろい!
絵柄もタイプです
時々違う顔に見えるけど線の描き方が好きですby 匿名希望-
無料掲載
無料掲載されていた分を読ませていただきました。設定がリアルなところがいいですね!面白い!続きが楽しみな作品です。