みんなのレビューと感想「初恋の世界」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

悪くはない、んだけど。話が一向に進まない・・・周りの友人のエピソード挟んだりで、肝心の主人公達の関係はずーと停滞しててそろそろ読み進めるのもしんどくなって来た。
by ぞぞっさ-
漫画だなぁという感想です。もう少し大人っぽい話かと思ったのと主人公にそこまで好感をもてなかったのがおしい。
まぁ、良いんちゃうかな
時々、西先生の作品は読ませて頂いてますが、他の方々と違いあまり入り込んでないのかもしれないけど、現実とは違うのは当たり前なんだから、これはこれで良いんちゃうかなと思って読んでます。時々ハラハラしたり、エーッて思ったり次から次へと大なり小なりの出来事があり楽しいです。
by 寧々やん-
現実には
心の声や頭の中での試行錯誤は漏れ聞こえてくる事はなく、ある地点から見れば正当な理由があっても、別角度からは全く理解不能な行動にしか見られないという行き違いを不快にならないギリギリの所で見せてくれる
by ◯◎◉-
魅せられました
表紙の色合いがとても素敵で見ました。絵柄も素敵だし、内容も身の回りによくありそうな内容で親近感が湧きました。
by ✌︎( ˙-˙ )✌︎-
絵がなんか…男性の肩幅狭すぎやしませんか?
頭に対して肩幅が小さいと、器も小さく感じてしまう…世界レベルで活躍する男性ならもっと大きく描いてほしい。by YNCH-
主人公の度重なるネガティブな発言と態度にイライラさせられました。それでも歳下君がぐっと来てくれる‥すごいよねー。最初黒岩氏は苦手でしたが、最終的に黒岩氏が1番好きなキャラクターです。
by エヌN-
毎日無料で読んでいるけど、なんとなくぐだぐだ続いていて、結局何がしたいかよくわからない話。読み続けるのはちょっと、、
by りりいaf-
あまり共感できない
自分も確かに40代になるんだと直面する漫画だけどこの主人公はあまり共感できない。考え方がとても幼くて。
by ライオンハイ-
…そそういうことです…
絵柄がそんな好みではないけどめっちゃおもしろいまんがです
気になる人は絶対読んでみてください!
おもしろいですよー☺️by かわいいねん-