【ネタバレあり】私は天才を飼っている。のレビューと感想(8ページ目)

- 全89話完結(30~40pt)
ヤンデレ、好きです。
生い立ちと並外れた頭脳で、普通に生きられないヒーローが、純真無垢のヒロインとうまくいっていたものの成長に伴い環境に抗えなくなり離れていく。
終盤は読んでて苦しくなりました。by 蛍と虹-
これからに期待!
天才って、天才ならではの悩みもあるだろうなぁ。でも凡人は天才がうらやましいっす。笑
そんな天才が惚れる女性ってどんな人だろうな。笑by シュンシュン0420-
どんな裏があるのか。。。
両思いなのかと思ったら実は違くて、迷惑って言葉の意味がわからなくてモヤモヤする!!
面白い展開で読むのが楽しい!!by フレデリー-
天才イケメンくんがそばにいるって大変そうたけど、うらやましくもあり…
愛と執着の間の絶妙な加減が好きです。by 落ちこぼれ組子-
気になる。。。
いまは毎日無料チャージで読み進めです。課金して読むかはまだ決めてませんが、かいりがなぜ、天才なのを隠しているか先生との関係が気になります。
by ことこと09-
作者さんのヒーローがヒロインを溺愛するストーリーが大好きです。最後はハッピーエンドってわかってるのに、読んでしまう笑
by あるるるる?-
絵が綺麗
絵が綺麗でこのかちゃんも可愛いしかいりくんもカッコいい!!けど、このかちゃん天然というかちょっとずれてるというか。。かいりくんが天才すぎるからこの二人でちょうどいいのかなー。。笑
by チャトラ好きすぎる-
はい。どーしょーもないくらい可愛い子を飼ってしまうなんて、ウソでもいいから拾って飼ってみたいもんだ!
by めだん-
やむ得ず飼っているふうに見えるが
実は主導権は私にはなかった
そんな彼の本心はどこにあるのか
分からない、2人の行先には何が...by テディガール-
まだ途中ですがお互い惹かれてるけど、とくにかいりは何か事情かありそうです。なかなか切ない話が続いてますが続きが気になります
by てゎ-