【ネタバレあり】私は天才を飼っている。のレビューと感想(6ページ目)

天才、とは。幼いころからこんなに考えていたら、さぞ大変。と思うけれど、天才脳はまたそこも別格なのか。

先が気になる

無料分を読みました。内容的にもう少し中身があってくれたら良かったなぁ、と思います。20話読んで先は気になるけど課金してまでは良いかな

面白そうだなと思いましたが、なんだかクドイです。よくわかりませんが自然ともういいかな。と思い、読むのをやめました。

まわりくどいかなー

絵もキレイ
    設定もキライじゃないです
    でもきっと二人とも想いあってるのに、変に臆病過ぎて、こじらせ感満載です

浬とお父さん

浬とお父さん。恨みあっているかと思ったらお父さんはただ浬と唯一愛した浬のお母さんを守りたかった。
    でも全然素直じゃなくて結局分かり合えないまま浬のお母さんは亡くなってしまいます。
    でも、2人のわだかまりもさすがのこのかちゃん。あんなに浬が悩んでたことも解決しちゃうし仲直り?させちゃうし。
    浬がこのかちゃんに出会えたのは奇跡なんだと思う。
    悪い評価も多いけど、私はこのお話し好きです。
    そして、浬の悪い顔がイケメンすぎて大好きです。あと、お父さんの若い頃もイケメンすぎて…

今後に期待

すごーく大好きだった作品で本誌まで追っかけてました。単行本も持ってます。
    幼馴染のハイスペック男子が一途にヒロインだけを好きとか読んじゃうよ…しかも二面性もってて秘密ありすぎるし気になっちゃうし。
    序盤の幼馴染から恋人へ進展するまで、キスから次への進展は?!!!の焦ったさで夢中になって読みました。
    ただ…たださぁ…肝心の二人が結ばれるシーン。
    綺麗すぎるし、なんか変なんです…。
    これだけ紆余曲折して結ばれるんだから、
    もっと感情移入したかった。無我夢中、ってところが足りなくて本当に残念。
    これは先生に直接伝えたいところ…!
    好きな作品なだけに、1番盛り上がる所は綺麗さではなく美しさでもなく、二人の感情が読者にダイレクトに伝わってくる様な描写をして欲しかった…

あー、ほんと残念だ。

無料で読み始めましたが、主人公が世間知らずすぎるし浬も屈折しすぎてて・・・。おばちゃんにはちょっと理解できないかも。

1話だけ読むつもりが

試しに1話だけ読んでみるつもりが面白くてどんどん読んじゃいました。
    お互い好きなくせになぜ早く言わない?!早くくっついてほしくて先が気になりチャージが待ちきれない笑

プログラムの天才 羨ましい

この世で 一人ぼっちになった少年を 穂香さんの両親が引き取り そこで彼が作ったプログラムで お父さんの会社が大きく成長 二人は 同年代・同大学 この二人の これからは どうなるんでしょうかね。

好き

こういうお話すごく好き。
    イケメンくんが実は一途に想ってる姿見るのは、何だか羨ましくもあり見てて気分が良い(笑)

ネタバレあり:全ての評価 51 - 60件目/全1,089件