- 全89話完結(30~40pt)
星3つだから、あまり期待しないで読み始めたんですが読み進めるうちにのめり込んでしまいました。カイリに何か秘密があるような…。続き楽しみです。
by ひらめさん-
まだわからない
まだよくわからないけど交換条件の裏が気になる!どうなっていくんだろう。あんまりエロさはない。絵がすきだから面白い
by しょしょここ-
きれい
表紙のイラストが綺麗で惹かれました。ストーリーはまぁ。ぼちぼち面白かったです。課金するかはまだ悩みますが。。。
by kgawtpjagmd-
主人公は可愛いし、相手もイケメン。しかもハイクラスな世界で暮らすふたりだから憧れとか羨望の目線で読めて楽しかったです。
by ひん22-
絵は少し癖がある絵ですが、綺麗ではあります。主人公のキャラが良いし、ストーリーは面白いので楽しく読めました。
by 匿名-
天才です
何かがまだまだ隠されている感じのお話です。とにかく対等なのかよくわからない二人の関係が気になります。
by ゆっきーB-
イケメン天才幼なじみの激愛される物語なんだけど、幼なじみの目的もあって、ドキドキするけど真っ直ぐな2人の恋愛物語💕楽しく読めるので是非読んでみてくださいね。
by わがままニャンコ-
面白いです。
面白い設定で、キュンキュン、ドキドキしながら、
読み進めています。
浬くんは、いったい何者?何を考えているんだろう。by ダイアベーテス-
絵に惹かれて
絵がきれいだから読んでみようかなと読み始めました。イケメンで天才とは癒やし以外の何ものでもないのですきです。
by さんちゃん39-
見た目はほわっとして、頭脳明晰な雰囲気はないけど、本当の天才は土壇場で本領を発揮するのかもね。
それがかっこいいby ママたいたい-