- 全89話完結(30~40pt)
土地までしか読めれてないけど
一ノ瀬さんはただただお酒が弱いだけ…?
それとも、体質的に絶対にお酒を飲んじゃいけない理由とかあったのかな?死に対しても凄く不安そうにしてたし…
先が気になる!!by ダチョウの脳ミソ-
天才少年の奥深さ
読み始めは、浬くんがワンコのようでしたが、そうではない彼の奥深さや苦悩がわかるにつれて、どんどん引き込まれていきました。
by 単なるマンガ好き-
なんだろうなー。気になる漫画。今からまで読んだことない感謝の内容で惹かれました。読み進めたいです。。
by squirrel918-
まだわからない
まだよくわからないけど交換条件の裏が気になる!どうなっていくんだろう。あんまりエロさはない。絵がすきだから面白い
by しょしょここ-
きれい
表紙のイラストが綺麗で惹かれました。ストーリーはまぁ。ぼちぼち面白かったです。課金するかはまだ悩みますが。。。
by kgawtpjagmd-
絵は少し癖がある絵ですが、綺麗ではあります。主人公のキャラが良いし、ストーリーは面白いので楽しく読めました。
by 匿名-
天才です
何かがまだまだ隠されている感じのお話です。とにかく対等なのかよくわからない二人の関係が気になります。
by ゆっきーB-
このかちゃんに、高嶺の花と言われるような魅力を見た目中身共にあまり感じられなかったのが残念ですが、ストーリーは面白かったです。
色々じれったくも思いますが、天才ゆえの悩みとかなんとか、この彼が私は好きです。by Osamuinari-
絵が好きです
ストーリーは昔の作品で観たような
内容ですが、湖花が可愛いくて
癒されます。ハッピーエンドを期待
しつつ最終話まで読み進める予定。by nataliya1g1-
もどかしい
もどかしくて、時々怖くもなるストーリーですね。どんな過去があったのか、どうなっていくのか楽しみです。
by まつんん-