無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/24 11:59 まで
- 全89話完結(30~40pt)
作者さん買いです。2人の関係に秘められた約束?秘密?なんかいつもストレートには話進まないんですが結局は純愛の純愛で愛が深くて安心しちゃいます。
by 181510m-
無料分だけ読みました。みなさん書いていらっしゃるように、ヒロインの魅力がいまいちよくわからないし、相手役の男の子の天才ぶりにちょっと無理を感じるところもあるけれど、ストーリーとしては先が気になるところです。
by shufu-
小さい時に母親を亡くした天才カイリ君は母親の親友に引き取られ、ヒロインと一緒に暮らしている。設定は二人とも美男美女で頭脳明晰だけど、そうは見えないのが残念。
by なーさん4649-
このかちゃんを大好きでがっちりガードしているカイリ君。よくある幼馴染ストーリーと思いきや、何となく腹黒(?)そうな穂積先生の動向が気になります。二人には拗れず幸せになって欲しい~
by あやややややのや-
面白いです
今まで読んだことなかった世界観のストーリーで、面白いし、絵も良いので読み進めています!先生との関係が早く知りたい!
by ぱぴぱふぱ-
土地までしか読めれてないけど
一ノ瀬さんはただただお酒が弱いだけ…?
それとも、体質的に絶対にお酒を飲んじゃいけない理由とかあったのかな?死に対しても凄く不安そうにしてたし…
先が気になる!!by ダチョウの脳ミソ-
天才少年の奥深さ
読み始めは、浬くんがワンコのようでしたが、そうではない彼の奥深さや苦悩がわかるにつれて、どんどん引き込まれていきました。
by 単なるマンガ好き-
なんだろうなー。気になる漫画。今からまで読んだことない感謝の内容で惹かれました。読み進めたいです。。
by squirrel918-
まだわからない
まだよくわからないけど交換条件の裏が気になる!どうなっていくんだろう。あんまりエロさはない。絵がすきだから面白い
by しょしょここ-
きれい
表紙のイラストが綺麗で惹かれました。ストーリーはまぁ。ぼちぼち面白かったです。課金するかはまだ悩みますが。。。
by kgawtpjagmd-