【ネタバレあり】私は天才を飼っている。のレビューと感想(12ページ目)
??
他のみなさんも書かれていますが、「飼っている」のタイトルがピンとこない気がします。
個人的には続きをどんどん読める作品だと思います。by 匿名希望- 0
はまりました!
題名につられてお試し読みしました!
いろんな状況の中でも
恋が始まってて~
めっちゃ面白いです!
先行きが気になります!by 匿名希望- 0
素敵な関係です。
心の奥に秘めた事がある彼と、天真爛漫な彼女。
天才である事を隠しながら生きて行くのはしんどいだろうけど、このかが心の拠り所なのかなあ〜。
楽しく読んでます。by 匿名希望- 0
天才って素敵
天才っていいですよね!何考えてるのか、興味が湧く。そんな天才が自分を好きだとしたら・・・。幼馴染だから自然かもですね。続きが楽しみです。
毎日無料で、毎日楽しみに読ませてもらってます♪ まだ途中ですが、まだまだ謎だらけで、先が読めません!浬の心の内が掴めず、気になります!
何かを秘密にしている…。
天才の男の子が、何かを隠しながらも、好きな女の子の、家の仕事に協力している。
主人公の女の子が、うぶで可愛い❤️
男の子の好意にも気づかず、おばさんはヤキモチしてます笑。
凄く引き込まれて行くストーリーです。by 匿名希望- 0
最後まで一気に
無料だけのつもりが、結局最後まで一気によんでしまいました!浬の溺愛っプリが読んでいて気持ち良かったです!それだけではなく話には深みがあって、面白かったです。最後にこのかとラブラブになれて良かった!
初めは凄く気になる話だったし面白かったんだけど‥何で復讐‥??普通に溺愛してるのに、気づかなかったり、すれ違ったりまででいいのにな‥
うーん、浬の過去と復讐のための決意が重く、切ない。実の父親の背景が出てくるのは今後の展開に重要なファクターになるのだろうか・・・瑚花さんはいつこの事実に気づき、どんな選択をするのか楽しみ。
凄いタイトルと思い、ちょっと気になり読んでみました。密かに好意を持ってる?のに、絶対無いなんて、聞こえてしまったら、絶望だろうなぁって、思いつつ二人がうまくいくといいなと先の展開が楽しみです。