みんなのレビューと感想「たーたん」(ネタバレ非表示)(67ページ目)
1話を無料配信中!
- 全73話完結(26~63pt)
容量?
この作者さん、西先生の優しくて、でも単純じゃなくて…作品ごとに違いはあるけれども、人間って正しく無いところが魅力って感じが好き
人のよさがにじみ出てる
人のよさがすごくにじみ出ていて
血縁があるとかないとか関係なく親子関係がなりたつんだと
感動さえおぼえました。by 匿名希望- 0
ふたりは、ちゃんと親子ですよ
最初は、たーたんがいないと鈴が生きていけなかったはずだったのに、今は、鈴がいなくなると、たーたんが寂しくてやっていけない…。
このまま、永遠に親子のままで時間が過ぎればいいに、と思う。
ふらっと読み始めたのに、そこまで、感情移入できるくらいよく描写できていて素敵な作品です。by 匿名希望- 2
ほのぼのする。
すごく優しいがゆえに不器用な生き方をしてきたという設定、友との約束を果たすために不器用な生き方を選んだという展開は、随所でほのぼのするエピソードを挿むことで生きていると思います。心が和みます。
たーたん
たーたんのほんわか感、人の良さ感、でも色々人間味のある心の声。大好きです。
もっと読みたくなる作品です。by 匿名希望- 0
面白い!
親子ではないけど、親子の間からが、仲良くて可愛くて素敵です!見ていてコントみたいなとことか、好きな感じです
展開が遅い
結末が気になって購入を続けていましたが、
展開が遅いわりに深い内容はなく父親の煮え切らない感じにも苛苛します。
静岡の訛りの使い方もおかしくない…?by 匿名希望- 3
たーたん面白そうです!
出生をしってしまったとき鈴はどう思うのかたーたんはどう話すのかとても気になりますby 匿名希望- 0
西先生のほのぼのしみじみ系
西先生の作品は、女性目線の心理を丁寧に描かれているイメージでしたが、本作は男性が主人公です。しかも恋愛を飛び越えて、既に手にした幸せを手放したくない葛藤から始まる展開がさすがだなと思いました。何度も読み返したいので、電子版での続編のリリースを待っています。
絵が
可愛らしくて気になって見てみました!絵もまぁまぁみやすく内容もよくて読みやすかった!まぁまぁいい漫画だった