みんなのレビューと感想「たーたん」(ネタバレ非表示)(57ページ目)

• ネタバレなし

良かった

西先生の作品のファンです。ただ今回はアラフォー女性ではなく、冴えない中年男性がひょんなことから親になる心あったまるお話です。

斬新!

無料分だけでも面白そうと伝わった!

これは読みたい!
    あんまり見ないストーリーかな?
    ポイント集めの旅に出て帰ってきます!

かわいい女の子鈴。
    鈴は自分を一人で育ててくれている父「たーたん」と、とっても仲良し。
    しかし、鈴には知らされていない親子のヒミツ。
    たーたんは実父ではないこと。
    鈴の実父は、サツジンで刑務所にいること。

たーたんが鈴の実父なわけはないのです!だってたーたんはドウテイだもの。

たーたんと鈴の、あったかーくて可愛くてチョッピリ切ないお話です。

西先生の作品が大好きです。

私事ですが…
    夫は再婚相手なので、私の連れ子とは血が繋がっておりません。

子供も、実の親より義理父と長い時間を過ごしているせいか、不思議と、寝方、食べ方、しゃべり方まで似てきて、そんな二人を見ていると、血の繋がりって、関係ないんだな…と考えさせられます。

たーたん
    素敵な作品です‼

好きな作者さんのお話ということで、いろいろとお試し読みをしています。
    失業中なのに友達から赤ちゃんを預かるなんてーと思ったけど続きがとても気になります。

まず設定が面白すぎ!!!こういう感じ他にはない。西先生は世界作るのうますぎです。先生の作品に外れなし!

ほんわか~

たーたんがイイ人!!!
    自分の子じゃないのに立派に鈴を育てた。もう、それだけで十分すぎるイイ人!
    血が繋がらない鈴をイヤらしい目で見ることもなくて素敵すぎるたーたん!
    このまま、父親と娘。で仲良く続いて欲しいものです。願ってます!

シリアスなお話かと思ったら、ほのぼのしたお話で面白かった。
    続きがどんどん気になっちゃう感じ。
    たーたんってかわゆ

自分は本当の親じゃない。
    っていうのをいつ言うの?どこまで引っ張るの?と、イライライライライラ…
    ただ、たーたんをとりまく環境がだんだん変わっていく様は面白い。
    まだ半分も読めてないけど、今後も楽しみです。

(p^-^)p

恋愛テイストでなくほっこりして好きです。思春期の娘と良い距離感でうまくいってるたーたん、真実を話すときどうなるか。気になります。

ネタバレなし:全ての評価 561 - 570件目/全596件