みんなのレビューと感想「たーたん」(ネタバレ非表示)(50ページ目)
1話を無料配信中!
- 全73話完結(26~63pt)
かるーい気持ちで読み始めましたが、んー奥が深いというか、繊細な話と言いますか…ホントの親子でないし難しい話ですよね…続きめちゃ読みたくなります
西先生が大好きです。たーたんが好い人すぎて、友人が出所したら鈴ちゃんいなくなっちゃうの?と心配しながら読んでいます。15年必死に人の子育ててきて、そんな簡単には事実を伝えられないですよね。たーたんには幸せになって貰いたい!重いテーマなのにほのぼの読めるってすごいです!
かあいい
かわいいやりとりが癒されます。その後どうなるの?からが長過ぎるけど、やっぱり気になり課金してしまいます。
もどかしい
どうやって本当のことを話すんだろう。話したらどうなるんだろうってずーーーっと引っ張られてます。でも引っ張られてるから気になって気になって続きを読んでしまう(笑)
by やしきたかこ- 0
入りから、設定から面白いです。
友人の娘だからといって15年も育てられるかなぁ、なんて。しかも、刑務所にいる人の。
これからが楽しみです。by 匿名希望- 0
おとしろい
娘が可愛い父親のパンツの心配が激しい
どうていだから娘のパンツきにのるのかな
残り一年どうなるのかby 匿名希望- 0
たーたん、がんばれ
鈴ちゃんを実父に渡さず、大人になるまで親子でいてほしい。実父がまともな人間なのか、わからないのに。
わたしは面白く、ドキドキしながら読んでます。ポイントを使い切ったので、22日が楽しみです。by たにちやん- 0
親子でなくてもいいお父さん。娘に早く事実を教えないといけないと葛藤しながら、大切に育ててくれてる。娘のキャラもよい
作者さんが好きで読み始めました。
主人公はさえない中年男だけど、優しいしなぜかもてます
最後が気になるby 匿名希望- 0
いやーお人好しだと最初思ったけど実際大変だよなー。でもお父さんって呼ばせないあたり深い何かがある気がしてならない。