みんなのレビューと感想「たーたん」(ネタバレ非表示)(41ページ目)
1話を無料配信中!
- 全73話完結(26~63pt)
ほっこり漫画
衝撃?的な入りで最初びっくりしたけど読んでて微笑ましくなったりほっこりあったかい気持ちになります。どうなるか楽しみ!
煮え切らない奴
いつもぐずぐずしてて、気弱なたーたんにイライラする。
娘も無意識に残酷だなぁと思いながら読んでます。
この先の展開が気になる。
もっとシャッキリして幸せになれますように。by まいであ- 0
父親
私が娘なら、ちょっとと思ってしまうかも。
父親に男性像はみたくないので、そのあたりにちょっと抵抗がありました。
人は良い人なんだろなとは分かります。by 匿名希望- 0
いつまでも待ちますよ
無料で読み始め、あらすじはもちろん各々のキャラクターが大好きになり、今は最新話まで購入しました。中々先に進まないけれど、でもそこがリアルで、でもやっぱり現実的では無いファンタジーで大好きです。読んでいると各キャラクターを応援したくなる作品ですが、たーたんを一番応援したくなります。
誰もが持っている弱い部分をたーたんは持っていて、それでも頑張り、流され、決断してはタイミングが合わない。モヤモヤする事もありますが、またそこが私は好きです。
続話更新が楽しみですが、作者さんには無理せずご自身が納得できる作品に仕上げて頂きたい!
応援しています!!by 匿名希望- 0
かわいい
わが子じゃないのに大事に大事に娘を育ててる、童貞男の子お話し。かわいい親子のやり取りに和むけど、ちょっと話の展開遅すぎる...。
あらすじを読んで、気になって読み始めたけど、だんだんじれったくなってきたのと、続きがなかなか出ないのもあり、しばらく気持ちが離れてたりします。
良かった
全体的にはとても良かった。始まり方が強引な設定だなぁとは思ってしまいましたが。自分に置き換えて感情移入しちゃうとハマってしまいました。
by はげじろう- 0
今まで読んだ事ない感じで面白いです。友達の子供を引き取って育てるのは大変で、思春期の女の子なんて色々心配な気持ちもわかるのでついつい応援したくて読んでしまいます。
タイトル
まだ途中までしか読んでないですが、いつか娘の本当のお父さんが迎えにくるのかと思うと気がきでないです😱
やっぱり好きです。
西先生の作品は全部すきですが、この作品は特に好きです。毎回、どうなるのかと思いながら、いい意味で予想通りだったり、裏切られたり。まだまだ読み足りない感じです!