みんなのレビューと感想「たーたん」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

美術の先生がでてくるまではやな感じなく読めていたのに、出てきてからの主人公の思考や行動があり得ないかな

by ♫♬

無料分まで読みました。
    今のところ、タータンと娘の関係性に愛情があり微笑ましいです。
    タータンには、これから素敵な恋愛をしてほしいと思いますがが、他の方のレビューを見ると、話があまり進んでないようなので、これからのお話しを読むか考え中です。

仲良し親子でほほえましいなあと思って読み進めていくが、話の展開がスロースピード。なんでなんだろうってゆうところがずっと放置気味でやきもきします。主人公もう少し魅力的ないい部分があればいいのに。

うーん🤔

イケメンとのラブコメ漫画に飽きた頃に
    何気無しに読み出したら面白い!
    ただ話しのテンポがゆっくりです。
    せっかちな人は物足りないかもで ★3

見やすい絵柄とストーリー

設定が珍しいな、と気になってある程度購入して見ました。オチが気になるタイプの話なので購入して追ってましたが更新が止まった…?となり、長いのもあって最新話を購入して見ましたが、余計気になるとこで止まってしまった(笑)更新の目処を見つつ購入する事をおすすめします

なつかしい

西炯子さんがデビューまもなくの頃、某雑誌で拝読したことがあります。独白が延々と続いてストーリーの展開があまりないのはこの人の作風なのだと思います

最初のシーンから斬新で面白いと思いました。
    血の繋がらない親子(子供は知らない)だけど、2人のやり取りが可愛らしいです。
    けれど、たーたんが優柔不断かな。もっとしっかりしてほしい。

今出ている40話まで購入済みですが
    とにかく途中話がダレているのが読んでてしんどい。
    娘は15歳の中学生の母親への思考としてはどうかと思うし、父親も童貞童貞とその辺りを話に入れ過ぎ、こだわり過ぎ。もう少し全体的に納得できる理由作りを話に取り入れられればダラけた展開にはならないと思うのが残念。預けられた経緯も母親のエピソードもぬるい。今後に期待をして星は2つです。読んでてしんどかった。

血のつながらない娘を育てる父親の奮闘ぶりはすごいと思うけど、ストーリーの進展が遅く、なかなか進まなくてもどかしい。

作者買いです。
    無料分と少し課金して読んでます。
    ついつい気になり読み勧めてます!
    皆さんが指摘するように進展が遅いといえば遅いですね。ポイントたまったらまた読んでみようかとおもいます。