みんなのレビューと感想「たーたん」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/03/31 11:59 まで
- 全73話完結(26~63pt)
初めは面白い
初めは面白いけど、設定に色々無理があるしイライラしてしまう。読み始めたから最後までみるけど、ありえないだろって場面が多すぎます。読み返しはないかな
by 72537253-
最初は感動するいい話と思い読み進めてましたが一向に話は進まず、、
ひたすらにたーたんが悩んで打ち明けられない日々を読むのに飽きました。また話が進んだら読みます。by みーちゃむたん-
切ない想い
タータンが優しさで打ち明けれないもどかしいのはどんだけでも引きづってても読めるけど、鈴の思い込みの激しさで進む回はむりゲー。
by yocici-
好きな作者さんです
作者好みで読んでるんですが、なかなかタイプが違うお話でどうなるんどろうかと思って読んでます。ちょっと突飛なキャラ多いね?
by Cano-
いくら
いくら親友の娘とはいえ、
童貞のまま父親になることは
マレかと思われますが笑
ちゃんと向き合っているたーたん
素敵です✨by kuracchi-
たーたん
たーたんは娘がいたからこれまで腐らす生きてこれてそれはものすごく良かったなと思う、もしこの子を引き受けなければ、ふーぞく行っていってまうとこだったわゆだし
by なたなたはなたま-
姉の結婚から
「姉の結婚」という作品でこの作者さんを知り、無料配信分まで読みました。皆さんおっしゃるとおり主人公の気弱ぶりがイライラしますね(笑)。でも続き気になるので毎日無料分は視聴しようと思います。
by あてもや-
話がなかなか進まない
まだ途中(32話)までしか読んでいないですが、ずっと話が進まず同じ悩みをグダグダ悩んでる感じです。
宅配の会社で、たーたんがモテるのも無理がある。だったらもう少しカッコイイ設定で、父と娘(実際は血が繋がってない)もキュンキュンする話が良かった。by ふみままま-
いつになるやら
なかなか話が進まないから、ちょっと、脱落思想になります。好きな作家さんだから、期待してるんだけどなあ。
by *ptwdakd-
親子ほのぼのー
ほのぼの系ストーリー。
エロさなし。
娘ちゃんが可愛い。
お父さんも可愛い。
今後の展開が気になってます。
まだ7話ですが、、by ににににゃんこ-